Сказка для взрослых.

И. Рассказов

Сказка для взрослых.

(детям до 16-ти лет читать не рекомендуется)

Об этом времени когда-нибудь напишут или скажут так, мол, некогда… и так далее. Я же выражу свою мысль иначе, процитировав тех, кто жил на этой планете задолго до моего появления на ней.

Итак, в некотором царстве, в некотором государстве…

Правда, хорошо? Хорошо-то оно хорошо, да только все царства остались в далёком прошлом, а государства превратились, как заметил однажды один классик… — «в машину для эксплуатации». Вот тут не хочешь, а задумаешься над всеми нами, и так станет самих себя жалко, что если бы не мой статус мужчины, то слезу бы пустил обязательно, никого не стесняясь. Конечно, можно это сделать и украдкой, так как бумага стерпит, а люди не заметят, и сам себе я никогда не признаюсь в этой слабости. Зачем? Кому от этого станет лучше? Никому. И потом всё подобное держать в себе – это нонсенс, так как такое действие неминуемо приведёт к сбоям в организме. Замечу, что данная материальная единица нам дана с рождения в количестве одной штуки и здесь прения, ну просто абсурдны. Кто же сам себе будет желать зла? Нет таких дураков – перевелись, да и времена нынче непростые, а раз всё так, то почему бы ни наступить своим принципам на горло, да в волюшку не порыдать?

Так вот, думал я, думал и придумал, что все наши беды, ну, у взрослых, от отсутствия сказочных персонажей. Замечу, пока они с нами маршировали в детстве, всё было тип-топ, а потом отстали от нас и затерялись и вот результат: живём без радости. Чувствую, что некоторые из вас сейчас улыбаются, мол, товарищ «гонит пургу». Зря — сказки бывают разные и вот от этого я и начну «плясать». Пока буду это проделывать без музыки и всяких там притопов. Как говорится: делу – время, а потехе – час. И вообще надо себя приучать жить по-новому: все застолья перенести на конец мероприятия, а то у нас как у плохого танцора: сначала обувь жмёт, а потом всё валим на погоду.

Пожалуй, хватит — начну, а то вы захлопнете моё опус на первой странице.

Сказка для взрослых.: 1 комментарий

  1. В рекомендациях не нуждается, поскольку только вчера в автобусе услышал, как молодой человек рассказывал своей спутнице содержание этой сказки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)