Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Ч. 3., гл 6.: «С правом на ошибку»

Задавая стандартные вопросы, и не глядя на меня, врач стала примериваться к зеркалу:

— Рожала?

Нет, я ещё девушка…

— Это значит, что ты утверждаешь, что не имела ещё ни одного полового контакта? – грозно надвинулась она на меня.

— «Да», то есть «нет»…

На это врач только показательно громко хмыкнула, но зеркало отложила и взяла в руки огромную спицу, похожую на орудие пыток. До меня она только что отчитала студентку, судорожно пытающуюся попасть пальцами ноги в снятый чулочек. Она всё ещё прыгала рядом на одной ножке, не находя выреза собственного платья, а тётка, раскладывая стёклышки для анализов, ворчала, что девушки вроде все с виду приличные, будущие учителя, а как разденутся, так и не подойти… И далее злобно бубнила что-то про гигиену… Вдруг, склонившись надо мной, она резким движением воткнула в меня инструмент, со словами: «Это мы сейчас поглядим!» Укол пришёлся в какую-то болезненную глубь, у меня перехватило дыхание, и я невольно вскрикнула, из глаз брызнули слёзы… Врач же невозмутимо и молча стала растирать кровавый след от анализа по стеклу. Потом изрекла, что «ничего страшного», скоро придут месячные, наверно, срок по графику…

Я не слишком тогда поняла смысл произошедшего.

Получив анализы на руки, прочла данные из различных областей. Так вот врачихе удалось в тот раз взять их даже оттуда, откуда у девушек это физически невозможно. Увы, никаких тебе простыней , перемазанных кровью после первой брачной ночи, ко всеобщему обозрению.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)