История про боль, или как я нашла лучшего друга

Здравствуй, мой дорогой читатель. Я очень ценю, что ты решил почитать мой рассказ. А теперь садись поудобнее и читай с удовольствием)

1) *история про боль или как я нашла лучшего друга*

Всем, привет. Я Катя. Мне 16 лет, я живу в городе N. Все началось с того, что мои родители пошли в магазин, пока я играю в песочнице,на тот момент мне было 6 лет. Сказали мне: «Будь здесь, никуда не уходи. Мы быстро «.И, конечно же, я осталась.

И за 15 минут я построила что-то наподобие замка. Я была очень рада этому и любовалась на свой замок принцессы. Но оказалось, что не только я наблюдаю за замком, но и кто-то наблюдал за мной. Я обернулась и увидела мальчика.

Был он чуток выше меня, с красивыми шоколадными глазами. Волосы черные, как опал. Светлое личико, которое удивительно для жаркой летней погоды. Одет он был так же, как и обычные мальчишки.

Спустя пару мгновений он подошел ко мне и спросил мое имя, я ему ответила :» Катя, а тебя?) «. Он ответил что Слава.

С того дня мы стали с ним лучшими друзьями. Мы с ним ходили в одну и ту же школу. Иногда на уроках физкультуры мы были с ним в одной команде. Часто гуляли с ним по парку, по магазинам. Когда он бывал у меня в гостях и оставался на ночь, то мы с ним делали всякие маски. Делали даже селфи, что удивительно для парней, и выкладывали в соцсети.

А однажды, даже спас меня. Все это было таким образом…

Когда мы с ним вновь гуляли, то он отошёл в магазин, ведь мы очень сильно хотели пить, так же решили перекусить. Я ждала его около лестницы. На тот момент было темно. Как вдруг на меня напал какой то маньяк и пытался стянуть мой рюкзак. Я, была девушка не из робкого десятка. Взяла и со всей силой ударила его по голове . Но он схватил меня и начал душить меня. Все думаю, настал тот день, когда я не смогу вдыхать жизнь. Но тут выбежал мой лучший друг, Слава. Он схватил этого урода и начал бить его по лицу. С тех пор ко мне больше никто не лез, и Слава не оставлял меня ждать около магазина.

И вот, когда я закончила школу, а он в тот момент ходил в техникум, а пошла подавать заявки на сестринское дело. К моему счастью, меня приняли. И мы решили это отметить: я, мама, папа и Слава, поехали в лес на шашлыки.

*Настоящее время*
Так же как и обычно после школы я сидела в телефоне, листала вконтакте. Как вдруг ко мне заходят родители и говорят:» Нам надо с тобой поговорить «. Я была удивлена и сказала:» Хорошо, а что случилось?
Собирая вещи — мама
А зачем, мы куда-то едем?
Ха, глупая девочка. Не мы, а ты! — сквозь смех сказал мне папа.
Эм, а куда? Вы меня пугаете….

Продолжение следует…

Дорогой читатель, если тебе понравилось, то ставь нравится и напиши коментарий) так я пойму, писать мне дальше или же нет)

История про боль, или как я нашла лучшего друга: 2 комментария

  1. Катя, ты, видно, хорошая девочка, но писать тебе пока не стоит. Читай, набирайся житейского опыта, учись. У тебя всё ещё впереди. Успехов!

    1. Написала. Пожалела об этом. Хотела удалить. Не сумела. Никого не слушай Катя, кроме своей Души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)