PROZAru.com — портал русской литературы

История про боль, или как я нашла лучшего друга

Здравствуй, мой дорогой читатель. Я очень ценю, что ты решил почитать мой рассказ. А теперь садись поудобнее и читай с удовольствием)

1) *история про боль или как я нашла лучшего друга*

Всем, привет. Я Катя. Мне 16 лет, я живу в городе N. Все началось с того, что мои родители пошли в магазин, пока я играю в песочнице,на тот момент мне было 6 лет. Сказали мне: «Будь здесь, никуда не уходи. Мы быстро «.И, конечно же, я осталась.

И за 15 минут я построила что-то наподобие замка. Я была очень рада этому и любовалась на свой замок принцессы. Но оказалось, что не только я наблюдаю за замком, но и кто-то наблюдал за мной. Я обернулась и увидела мальчика.

Был он чуток выше меня, с красивыми шоколадными глазами. Волосы черные, как опал. Светлое личико, которое удивительно для жаркой летней погоды. Одет он был так же, как и обычные мальчишки.

Спустя пару мгновений он подошел ко мне и спросил мое имя, я ему ответила :» Катя, а тебя?) «. Он ответил что Слава.

С того дня мы стали с ним лучшими друзьями. Мы с ним ходили в одну и ту же школу. Иногда на уроках физкультуры мы были с ним в одной команде. Часто гуляли с ним по парку, по магазинам. Когда он бывал у меня в гостях и оставался на ночь, то мы с ним делали всякие маски. Делали даже селфи, что удивительно для парней, и выкладывали в соцсети.

А однажды, даже спас меня. Все это было таким образом…

Когда мы с ним вновь гуляли, то он отошёл в магазин, ведь мы очень сильно хотели пить, так же решили перекусить. Я ждала его около лестницы. На тот момент было темно. Как вдруг на меня напал какой то маньяк и пытался стянуть мой рюкзак. Я, была девушка не из робкого десятка. Взяла и со всей силой ударила его по голове . Но он схватил меня и начал душить меня. Все думаю, настал тот день, когда я не смогу вдыхать жизнь. Но тут выбежал мой лучший друг, Слава. Он схватил этого урода и начал бить его по лицу. С тех пор ко мне больше никто не лез, и Слава не оставлял меня ждать около магазина.

И вот, когда я закончила школу, а он в тот момент ходил в техникум, а пошла подавать заявки на сестринское дело. К моему счастью, меня приняли. И мы решили это отметить: я, мама, папа и Слава, поехали в лес на шашлыки.

*Настоящее время*
Так же как и обычно после школы я сидела в телефоне, листала вконтакте. Как вдруг ко мне заходят родители и говорят:» Нам надо с тобой поговорить «. Я была удивлена и сказала:» Хорошо, а что случилось?
Собирая вещи — мама
А зачем, мы куда-то едем?
Ха, глупая девочка. Не мы, а ты! — сквозь смех сказал мне папа.
Эм, а куда? Вы меня пугаете….

Продолжение следует…

Дорогой читатель, если тебе понравилось, то ставь нравится и напиши коментарий) так я пойму, писать мне дальше или же нет)

Exit mobile version