Сексуальная контрреволюция

Эта  больная  приехала  в  наш  тубсанаторий    из  Сибири.  Молодая  симпатичная  женщина.    Однажды  она  вошла  в  мой  кабинет  и    со  словами:  «Анна  Фёдоровна,  я  люблю  Вас!» попыталась  меня  обнять.  Я  перехватила  её  руки: «Тихо,  тихо!  Что  с  Вами?!».  А  она  рухнула  передо  мной  на  колени,  продолжая  своё  заклинание.    Меня  охватил  страх  и  отвращение.  Я  поняла,  что   передо  мной   лесбиянка.     Этого  мне  ещё  не  хватало!  К  счастью  вскоре  она  выписалась.

Почему  я  вспомнила  этот  случай?  В  средствах  массовой  информации  нам  всё  настойчивее  твердят  о  толерантности:  к  инакомыслию,  национальности,  феминисткам,  чужим  доходам,  сексуальной  ориентации,  однополым  бракам  и  т.д.     «Каждый  выбирает  для  себя  женщину,  религию,  дорогу.    Дьяволу  служить  или  пророку – каждый  выбирает  для  себя». Ю. Левитанский.   Но  всё  не  так  просто.  Недавно  в  своём   комментарии  я,  как  врач,  назвала  педерастию  не  вариантом  нормы,  не  модой,  а  отклонением  от  физиологической  нормы,  вызванным  сбоем    гормонального  баланса  организма  или  отклонением    в  психической  сфере.  И  тут  же  на  меня  обрушился  такой  поток  оскорблений  от  одного   читателя,  что  пришлось  вмешаться  модератору. Это  к  сведению  тех, кто  считает гомосексуалистов  «белыми  и  пушистыми».

Однажды  мой  внук  спросил:  «Если  один  дядя  женится  на  другом  дяде,  как  у  них  получаются  дети?»  А  никак!  Может,   потому  и   пропагандируются    все  эти  «программы  планирования  семьи»,  гомосексуализм,   феминизм,  однополые  браки,  чтоб  на  Земле   рождалось  меньше  детей?   На  Руси  всегда  был  культ  традиционной  семьи.  Но,   в  первые  годы  советской  власти   началась   сексуальная  революция:    «теория  стакана воды»  (Коллонтай),  брак  втроём  (Лиля  Брик),  замена   церковного  брака  на  сожительство,  отмена  «частной  собственности»  на  собственную  жену.  Только  при  И.Сталине  страна  постепенно  вернулась  к  семейным  ценностям.

Но  вскоре  после  разрушения  СССР    в  России  началась  сексуальная  контрреволюция:  пропаганда  в  школах  «Программы  планирования  семьи»  при  поддержке  депутатов  ГД  и  финансировании  из  США.  В  детских  букварях  появились  фотографии  «целующихся  мальчиков».  Родители  взбунтовались.  «Программу»  отменили.   И  в  заключение  анекдот:

–  Абрам,  почему  ты  решил  эмигрировать  из  России?

–   Из — за  педерастии!

–  А  причём  тут  ты?

–  Понимаешь,   сначала  от  неё  пытались  лечить,  потом  за  неё  начали  сажать  в  тюрьму,  потом    она  стала  желательна.  Боюсь,  скоро  она  станет  обязательной!

Так  что,  толерантность,  терпимость – это  не  безразличие  и  не  отказ  от  собственных    убеждений.  Всё  имеет  свои  границы.

Сексуальная контрреволюция: 5 комментариев

  1. Очень актуальная тема, Анна! Признаюсь, по секрету, для меня толерантность — высшая форма лицемерия и фарисейства. Никогда не следую.
    Если ты нормальный, ты нормальный, а если для тебя самая красивая девушка — волосатая задница друга — ты гомик позорный.
    Насколько я знаю, определенную склонность к педерастии имеют всего около 0.4% мужчин. Склонность не значит, что обязательно станет. Есть и воспитание мужчин мужчинами.
    Но вот благодаря дикой пропагандн ЛГБТ число педерасов мужчин в Германии уже догнали до 20% в крупных городах типа Гамбурга. Немкам и рожать не от кого. Но спасибо Меркель — нагнала в страну несколько десятков миллионов мигрантов мусульман. А у тех ребят шариат. Так что рождаемость в ФРГ сразу поднялась. не все немки, правда, добровольно пошли на соитие, но у бизнеса рабочие руки будут. Если отменят паразитические пособия.
    За последние десятилетия у Запада нет ни одной позитивной идеи, кроме легализации ЛГБТушников и наркоманов. А это глубокий духовный кризис. вед от гуманистической политики и искусства основанного на идеях великих гуманистов, Запад отказался еще в середине прошлого века.
    Помните Хэмингуэя, Джека Лондона, Марка Твена, Грэиа Грина, Джона Брейна, Кронина, Эрве Базена, Андре Моруа, Франсуа Мориак, Генрих Бёлль, Ремарк? Вы кудала дели всю эту сокровищницу гуманистической литературной философии? Засунули в то место, которым любите других, извините, жопников? А что породили? Стивена Кинга с его весьма талантливыми ужастиками? И этот пшик — все? И вы учите мир своей приторно-фальшивой, но жесткой толерантности? И не пошли бы вы подальше.
    Как-то пристал к попу. Спрашиваю — Вот педерастия — это содомия по вашему? Чуть помялся, но согласился. Добавил. что содомия включает и инцест и зоофилию.
    Спрашиваю — А почему церковные иерархи никогда не употребляют слово «содомия»? Замялся опять — Мол, государство не приветствует. Спрашиваю — А государство это от Бога или Дьявола? Ведь Бог на небесах, а на земле правит и будет править до Второго пришествия Дьявол. Заюлил батюшка. Мол, да от Дьявола, но бог с небес тоже как-то влияет на правителей. Я говорю — Хорошо влияет. Бабки стырили, а медиа пространство помоями залили. В конце-концов батюшка выдавил, что не с руки им с государством ссориться. Деньги на строительство новых и ремонт старых храмов дают. Одна печаль у батюшки. Верующих вроде 90%, а воцерковленных (которые ходят хоть по воскресеньям и покупают церковный товар) мало — менее 3%. Вот вам и скрепа государственная. А в стране…
    Статистика только:
    Средний возраст начала половой жизни девушек в РФ сегодня 16 лет. В СССР в 1991 году был 19.5 лет
    40% девочек начинают сексуально общаться в 14 лет
    8% — приобщаются к сексу ранее 13 лет. (по результатам осмотра гинекоголов + оральщицы)
    То есть за 30 лет промывания мозгов превратили наших детей в шлюх еще в школьном возрасте. И стонут сейчас на всех сайтах, что браки не держатся.
    Ну, а женоподобные мальчики, воспитанные властной мамой-одиночкой ищут себе мачо с волосатой грудью и другими достоинствами.

    1. К сожалению, Владимир, Вы совершенно прав. Когда я возмутилась «Программой планирования семьи» для школьников, где пропагандировалось то, о чём Вы упомянули, мне ответили «Нельзя кусать руку, которая нас кормит». А «рука» с долларами была из США. Что касается батюшки, это тема была поднята мной в миниатюре «Вера и религия» Вы читали?

  2. Нет, не читал. Знаю, что христианство — религия, а вот ведичество наших предков — вера и даже, скорее, мировоззрение.
    Но вы знаете, я догматы не приемлю — ни политические, ни церковные.
    Меня интересует только знание.
    Любопытно, но у нас тут все православные церкви перегрызлись из-за приходов, которые дают вполне конкретный доход.
    Но зато нет монополии религиозной типа РПЦ и вот сняли все запреты с нашего дохристианского прошлого. А это моя любимая тема. Кое-что купил . Не только запрещённую в РФ еще в 2008 году библию ведическуцю Славяно-арийские веды . Ее запретили как экстремистскую — там древние боги призывают к свержению президента РФ и запрету ЕР. Шучу. Но и пару эпических книг, написанных в 4 веке славянскими рунами. Мне это интересно. Это — наше.А кто хочет, пусть поклоняется чужим богам. Для меня это все история, мифы и не более. Наши мифы, наша история, а не заморские. Надо глянуть на ваш рассказ. Я тут, между делом. идентифицировал Бога Отца. Это иудейский бог Иегова/Яхве. Ибо Ветхий Завет и Тора фактически одна книга. В Торе есть небольшие добавления. Но люд православный поклоняется не только христианскому Богу сыну Иисусу, иудейскому Богу Отцу Иегове/Яхве ( с этим никто и не пытался спорить), но и языческим богам, которые на слуху — Коляда, Купало и Спас. Во Львове рождественские праздники так и назвали «Большой Коляда». А в Киеве попытались надеть на главную ёлку шляпу волшебницы вместо вифлеемской звезды огромную шляпу волшебницы. Но тут люд православный восстал и шляпу огромную сняли. Елка вся была стилизована под детскую тематику. Без религии. Хотя какое отношение чисто светский Новый год имеет в Рождеству? Это не вера, Анна, а чистая политика. Для власти вера лишь удавка для народа, ошейник раба.
    А вот для человека каждого вера — это его мировоззрение.
    Недавно меня в ОК поздравили с католическим Рождеством. Я говорю, что не католик , мол. А мне — да, какая разница. Посидеть все равно приятно. Наши люди!

    1. Владимир, добрый день! Миниатюру «Вера и религия», опубликованную 09 02 2020г, Вы прочли и даже прокомментировали. Во многом наши взгляды совпадают. С наступающим Новым Годом! Пусть не покинет Вас оптимизм и творческое вдохновение! Здоровья Вам и Вашим близким!

  3. Большое спасибо, Анна! Да, верить нужно, в Добро , в Людей, в Торжество Справедливости. В мудрость Природы, которая регулярно очищает себя от ненужного и вредного для неё.
    Год был тяжелым , дочка переболела ковидом, сейчас племянник свалился. На работе безумие с онлайн обучением, бесконечные «подарки» от власти. Меня орви не забывают.
    Но трудные времена очень хорошо очищают мозги от остатков шлака от агитпропа. Мы живем, не пока мы дышим, но пока мы мыслим и радуемся жизни, природе, миру.
    Вас тоже с Наступающим Новым годом ! Всего доброго, здоровья, новых приятных сюрпризов и желания творить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)