С Новым миром! Новогодний спич

Дамы-господа, товарищи-друзья, пускаю по кругу символическую Трубку мира – её бриаровый вересковый оригинал в моей руке! Не прогорит!
Пусть Новый год будет для всех нас мирным, бесконфликтным, покладистым, незлобивым, дружелюбным, добросердечным, полюбовным и где-то даже ласковым!
С Новым Миром, коллеги! Представим его в наших произведениях в благоприятном свете – и, может быть, по нашему слову, он станет лучше! Вдохновения и творческих удач всем нам!

Автор: Владимир Кривошеев

Родился давно. Сочинительствую с древних времён междельно. Много незавершённого или отложенного до поры до времени для выдержки и домыслия. Много в стадии окончательной шлифовки. Сборник один – «Истоки» (2007 г.) Большая часть его содержимого опубликована на портале Стихи. ру. (http://www.stihi.ru/avtor/vikriv) В книжку вошли стихи, написанные с 1970 по 2007 годы. Здесь думаю публиковать очень новое и очень старое в новой редакции – воскрешённое и преображённое. В прозе – одно произведение, неизданное, - лирико-публицистический репортаж о моём плавании с капитаном Кусто через Атлантику. Первые главы в черновом варианте были размещены на Прозе. ру. (http://www.proza.ru/avtor/vikriv1). Окончательная редакция книги готова. Но пока не могу найти бескорыстного издателя для выпуска в свет рукописи, написанной на сплошь эксклюзивном материале… Если таковой не отыщется, изучу возможность публикации книги целиком на ПрозеРу.ком. Последние полвека обретаюсь в Москве.

С Новым миром! Новогодний спич: 10 комментариев

  1. Благодарю, Лена, за первый новогодний отклик! Ваше эхо приятно. Рад, что это Вы. Всего Вам самого доброго и красивого! Вдохновения, творческой энергии и удачи!

  2. Владимир, добрый новогодний вечер! Ваш «спич» с призывом в духе кота
    Леопольда: «Давайте жить дружно» меня немного удивил. Если это относится только к посетителям сайта, я согласна. А в остальном, увы…
    Но Вам лично самые добрые пожелания.

  3. Спасибо, Анна, за отклик. Мой спич обращён ко всем и, в частности, к пишущей братии, от которой во многом зависит состояние умов и характер настроений. Не вижу ничего дурного в призыве к миру и дружелюбию, даже если призыв, в том числе, адресован недругам и недоброжелателям. Не исключено, что добросердечные слова кому-то помогут избавиться от недружелюбия. В любом случае от доброжелателя не убудет.
    А Вам желаю всего самого доброго, здоровья и радостных творческих минут, часов, дней и лет! С Новым годом! С Новым миром!

  4. Владимир, здравствуйте!
    Символическая Трубка мира… Подписываюсь под каждым, сказанным Вами, словом. Мы все здесь собрались, и авторы, и читатели, каждый со своими: мыслями, чувствами, мечтами или надеждами, радостями или болью. И что может быть благородней, как не сделать мир лучше.
    Это ответственно, буду помнить об этом.
    С новым годом, друзья, с новым миром! Здоровья всем и любви.

  5. Владимир, добрый день. Вами сказаны те слова, которые ждут многие на нашей планете от своих руководителей. Хотелось бы поверить, что мир между людьми возможен, а взаимопонимание реально.
    Здоровья вам, счастья и вдохновения в новом годе.

    1. Спасибо, Николай, за верные слова. Рано или поздно это произойдёт! Но надо постараться, в том числе и нам, чтобы это произошло в обозримые эпические сроки!)))

  6. Владимир, за мир, дружбу и любовь к ближнему стоит выкурить трубку мира и поднять новогодний тост!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)