С Новым две тысячи тринадцатым годом!!!

Новый Год- праздник феерично — волшебный, самый загадочный и очень долгожданный. Предпраздничная суета, хлопотная круговерть, совершение маленьких и больших приятностей вкусно поедают остатки года уходящего.

Лена, моя хорошая знакомая, крайне ответственно подходит к подготовке и, собственно, к самому празднованию. Ведь, как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Львиную долю своего крохотного свободного времени она тратит на подготовку к чудесной доброй сказке. Тщательно прорабатывается сценарий, костюмы, подбираются актеры, даже, проводятся репетиции. Выбор подарков осуществляется за месяц до самого праздника. А, уж, как она серьезно относится к выбору продуктов! От спиртного до шоколадки! Всегда читается состав продукта, срок реализации, взвешиваются все «за» и «против».  В результате на столе – самые лучшие товары отечественных и не очень производителей.

В этом году Лена была, как никогда ответственна. Серьезно погуляла. В третий раз Лена позвонила часиков в пять утра. Опять с поздравлениями. Изрядно подвыпившим, счастливо-новогодним голосом выстрелила, как хлопушка:

— Светик!  От всей души, от всей меня поздравляю тебя! Счастья, радости, чтобы этот Новый год был радостный, задорный, больше шуток, песен, смеха! И чтоб  никакой грусти! С Новым две тысячи тринадцатым годом!!!

— Ленчик!  Уже с тринадцатым??? Стахановка ты наша! Все у тебя с перевыполнением! – прыснула я смехом.

Ленка немного помолчала в трубку. Потом разразилась весельем:

— Свет, да какая на хрен разница с каким! Новый год же!

«Действительно, какая разница, — подумала я. —  Летоисчисление  — это  отсчет времени. А Новый год – это волшебство. А для волшебства нет времени. Для волшебства необходимо только пространство, желание и вера».

Автор: Светлана Тен

Добро пожаловать! Посторонним вход не запрещен!

С Новым две тысячи тринадцатым годом!!!: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)