Дело №1 «Загадка черной вдовы»

Приятного прочтения

Глава 1

Барсик как всегда отдыхал на моем кресле хоть у него и было свое почему то ему показалось
Что мое все же мягче чем его.
-Кыш! Барсик исчезни с моего кресла!
Он лениво посмотрел на меня и завелял своим пушистый хвостом.
-Ах так? Значит по хорошему не хочешь? Значит будет по плохому!
Эмма потянулась за котом чтобы взять его за шкирку,но кот был против такой наглости зашипев он уже вытянул когти и Эмма отпрянула.
Кот с безмятежным выражением морды посмотрел на дверь и начал выливаться и мурчать.
-Ааарр.
Сказала она и уселась еле еле влез в его кресло полное шерсти.
-Ты такой засранец Барсик,но я все равно тебя люблю.И я знаю что в глубине души ты меня тоже по кошачьи любишь.
Улыбнувшись котику Эмма устало глянула на часы .
-О господи уже 17:00.
Пора проверить почту.
Встав с кресла она обнаружила что вся в шерсти,но из за своей усталости пропустила этот факт мимо ушей.
Усевшись за компьютер я открыла почту в разделе дела. Барсик смотри новое дело именно для нас.
На мордашке Барсика радости заметно не было в отличии от Эммы ее лицо светилось от счастья она любила интересные дела , а это дело относилось именно к такой стопке.
-Барсик включаи детектива!
Котеика мяукнул и уснул примуркивая.
-Ясно от тебя видимо я пользы я не поимею.
-Мур.
-Эх
В дверь постучались.
-Кто там?
-Апельсин!
Кто то за дверью еле еле сдерживал смех.
-Чего пришел?
-…
-Входи…
В проеме показался мой лучший друг.Его глаза горели яркими огнями ,а волосы были растрепаны как всегда из него был такой себе шутник.

-Эмма есть дело?
-Да.Вчера загадочных обстоятельствах погибла 3-ы вдова.
-Ого.
-да…
-А при загадочных обстоятельствах это как?
-Нашли мертвой , но признаков насилия или болезни не было просто умерла.
-Я думаю для тебя это будет легкой задачей.
-В смысле для меня? А как же ты?

-Ну…

-Все ясно.Ты что филонить собрался?

-Я? нет..не в коем случае!У меня просто…Бабушка заболела…

-все ясно говори ее адрес я пришлю ей подругу она о ней позаботиться она врач.
С ухмылкой сказала она.
-ладно давай свое дурацкое дело!
Эмма протянула ему только что распечатаное дело которое еще пахло чернилами.
-Эмма.
-чего тебе?
-Да так…Ничего.
-Договаривай раз начал.
С ухмылкой сказала она и убрала свои рыжие волосы себе за ухо,ее алые губы были тонкие и аккуратные.Пальцы на руках были в садинах она была очень активной в свои 20 в то время как многие себя уже хоронят .
Она уже 3 день ничего не ела в голове была одна работа.
-…Я тебя нравлюсь?…
Его голос дрогнул и глаза убежали вниз.

Если вам понравится идея жанр и так далее я продолжу его писать и опубликую вторую главу.

Дело №1 «Загадка черной вдовы»: 2 комментария

  1. просьба пожалуйста не оскорблять , а делать замечания на счет произведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)