Станция «Луна – 2», попытка улететь и ложные данные

Шаг влево, шаг вправо –равняется побег,

Прыжок на месте – попытка улететь.

Армейский юмор… на Земле.

Сэм ощущал страх, неведомый ему еще до этого момента, очень быстро переходящий в дикий ужас.

Две сущности в легких невесомых, лишь отдаленно напоминающих человеческие, телах по-деловому суетились вокруг тела Сэма, крепко пристегнутому к весьма комфортному креслу.

Он уже пробовал освободить свое молодое и здоровое тело, только что придя в себя прямо в кресле, но ощутил то, что он крепко накрепко пристегнут за запястья рук, в районе поясницы и за ноги очень прочными металлическими захватами.

— Что за черт? – подумал Сэм, пытаясь вспомнить то, что было перед тем, как он оказался здесь, в незнакомом ему месте. Память начала возвращать ему картинки ранее произошедших с ним событий. Сэм видел уже, как в кинофильме, прокручиваемом задом наперед то, как его достают из ванны с бирюзовым раствором эти самые две сущности, которые теперь суетились вокруг него… потом он видел двух здоровенных мужчин очень крепкого телосложения, запихивающих его в эту же самую ванну с раствором анабиоза. И…, и, наконец, он увидел себя, стоящим за скамьей подсудимых, перед тремя судьями за спинами, которых во всю огромную стену на темно-синем бархатном полотне виднелись ярко – золотистые знаки и символы Высшего Верховного Суда Созвездия Альфа Центавра.

И… Сэм услышал то, что говорил главный из троих судей – Председатель суда, зачитывая ему приговор: Именем Правосудия Созвездия Альфа Центавра и властью Суда, данной мне, объявляю… подсудимый Сэм Шторм за побег из места пожизненного заключения с планеты «Х – 95» приговаривается к выселению на территорию галактики № 13 для принудительной зкстериоризации  сознания его духовного существа из нынешнего тела и прохождению череды воплощений на планете Омега с целью наработки моральных и этических качеств его души.

Сэм снова, будто наяву, пережил шок от услышанного им тогда на Альфе приговора Суда Тройки.

Теперь он вновь взглянул на суетящихся вокруг него, в почти невесомой плоти, сущностей.

— Ну вот, Сэм… теперь ты узнаешь, что такое череда перевоплощений… — подумал он.

Но, то что он услышал далее от этих сущностей персонала станции «ЛУНА – 2» сказало ему об обратном…

— Ну что, Сэм… как там тебя по фамилии… хотя, без разницы уже это… особенно тебе! – телепортировал прямо в разум Сэма свою мысль один из суетящихся: — Это ты с «Х-95» смог сбежать на Альфу, а с нашей Омеги тебе не сбежать! Поверь – нет у тебя такой возможности… ха-ха… хотя можешь разок – другой попробовать и проверить… попробуй, только тебя будет ждать сюрприз от нашей охранной системы, плотной сеткой опоясывающей Омегу. Очень неприятный для тебя сюрприз с неведомым еще тебе эффектом наказания…

— Ибо! – телепатически общающаяся с Сэмом сущность встала, зависнув в воздухе перед Сэмом и сомкнула свои ладони перед своим лицом: — Ибо, я обрекаю тебя, в случае твоего непослушания и попытки выйти из-под влияния программы жизни, прописанной мною, для этой твоей жизни…  на жуткие страдания и терзания твоей души. Ибо грешен ты от рождения… предо мною – твоим Богом и, как бы ты не жил на Омеге… но по достижению 33 лет – циклов оборота планеты вокруг Солнца № 12 ты начнешь страдать и маяться… и не будет покоя душе твоей ни ночью, ни днем… И боль твоя будет настолько невыносимой, что ты захочешь убить себя, оставив тело, но не сможешь… и даже в другие моменты, когда ты будешь счастлив, любим и воспаришь к Небесам душою своею…  ты соприкоснешься… ты соприкоснешься не с Творцом этой Вселенной, а вляпаешься, блин, в нашу электронную охранную сеть! И пройти сквозь нее ты – «Альфа-Эпсилон-Омега -7» … привыкай – это имя теперь твое по нашей внутренней классификации душ, прошедших через нашу станцию, ты сможешь только тогда, когда физическое тело твое на Омеге придет в негодность и ты строго определенным коридором явишься ко мне для отчета о прожитом и пережитом… Ибо, я хочу знать это! Ну и порядок у нас такой: прибыл-убыл, вновь прибыл — отчитался – вновь убыл… и так много-много-мнОГО раз… пока насчет тебя не придет распоряжение сверху о том, что ты искупил свою вину и можно душу твою снова засунуть в твое физическое тело, которое будет пока здесь у нас храниться, и отправить на Альфу, предварительно полностью стерев память об Омеге…. И обо мне… что, кстати, меня нисколько не печалит…  Но… но это будет нескоро, очень нескоро… если вообще этому суждено будет случиться…

Сущность, не размыкая ладоней своих рук обернулась к напарнику, и они вместе захихикали, проявившимся в разуме Сэма единым издевательским смехом.

— Ну, а пока… — продолжала сущность – Ну, а пока я, перед тем, как отправить тебя на Омегу в новое тело и в новую жизнь… приказываю тебе забыть: кто ты, что ты и где ты – забыть все то, что ты знал раннее, забыть о том, что я говорил тебе и даже забыть о том, что я говорил тебе ЭТО ЗАБЫТЬ!!!

Затем сущность обернулась к напарнику и Сэм, угасающим своим сознанием услышал: — Я закончил, коллега… можете перемещать его…

Сэм, в краткое мгновенье после услышанного им, почти уже отключившись, все-таки успел принять свое собственное решение: — Нет! Я помню!

После… там на Омеге жил человек… НЕСЭМ… нет, другой человек, который ничего не знал и не помнил о Сэме с Альфы Центавра. Может… может быть только иногда он смутно что-то чувствовал в самой глубине своей человеческой души, устремляя свой взгляд в ночное звездное небо в направлении самой главной звезды Альфа созвездия Центавра.

Он жил точно так, как ему прописал ранее «бог» на «ЛУНЕ – 2», о которых он также ничего не ведал.

И, бывало, страдая от невыносимых мук души и от постигших его жизненных разочарований, он подумывал всерьёз о том, чтобы свести счеты со своей собственной жизнью… но не мог этого сделать.

Несколько раз душа его, наполненная любовью… любовью к женщине… воспаряла в Небеса, но…

Но:

Душа его, окрыленная любовью однажды понеслась вверх с поверхности планеты и уткнулась во что-то, что она не могла преодолеть. Это было что-то очень крепкое и эластичное – наподобие сети, порвать которую было нелегко. Он напрягся еще раз, пытаясь прорваться вперед в пространство лежащей перед ним необъятной Вселенной, но не смог…

То, что произошло после этой его попытки улететь было неожиданным и неведанным его душе ранее: Он получил молниеносный многократный электронный разряд и за малые доли секунды в него зашло два пакета данных с информацией… он слышал мысль, имплантируемую ему искусственным интеллектом охранной Сети: — Это тебе кейс-файл № 1 «Найди себя» и кейс-файл № 2 «Несчастная любовь». Каждый в полном комплекте: чувства, ощущения, мысли, слова, шаблон действий, сценарий действий, увязка событий и варианты их развития, место, время, форма встреч с другими людьми… а также их имена. ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЕ.  Все… теперь прочь…  вниз на Омегу. Скажи еще спасибо, что тебе не достался кейс-файл № 3 «Предатель» …, впрочем, он у твоей подруги, ты встретишься с ней. Пошел вон, вновь на Омегу… быстро! Грохнешься о поверхность – распакуй оба «чемодана», усвой мои данные и ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ!

Душа его, стекла вниз по куполу Сети и ударилось прямо в его собственное физическое тело человека Омеги, оба кейса-файла взорвались, в одно мгновение полностью распаковавшись и заполнив ложными данными его разум.

Придя в себя и совершенно не понимая то, что с ним произошло он взглянул в глаза своей любимой женщины.

Не отводя глаз, она спросила его: — Что? Что ты на меня ТАК смотришь?

— Как? – ответил ей он – Как я смотрю на тебя?

И подумал о том, что она обязательно его предаст… Подумал не собственными уже…  не своими мыслями…

24.10.2017 г. 21ч.32м.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)