Не моя вылазь
Странный предмет на полу прыгал по комнате и с увлечением отрыгивал невзрачную капусту на мои удивительно проросшие ноги. Беспомощной головой я смял лежавшую в ногах подушку, но тут он заранее насрал на мой безликий затылок. Остановив тревожные вопросы, он всем телом сел мне на ухо и весь вечер о чем-то молча шептал.
Накрыв его прошлогодним тапком, я выглянул за окном на бесконечном столе. Повсюду, на тесной ветке раскачивался нелюдимый мертвый дрозд и уныло пердел невеселый мотив.
«Наверное – дождь» — согласился я и уснул на три дня. В дверь необычно постучали, и опять пришлось идти на всем ненужную работу. В проходе стоял и двигался неумытый прохожий, расширяя глубокие, волосатые ноздри.
Я опять ничего не понял и закрыл приходящую дверь.
Вокруг что-то воняло, пришлось постоянно убирать его под подушку. Оберегая здесь и там, снова придумал уснуть.
К вечеру все прояснилось – идущие спинами растворялись губами из головы и ширились в бесконечных дверях. Иногда они приходили в себя и нюхали насекомых, выползающих из красного уголка. Их пористые руки часто ломались и не дотягивались до безликих стен, издающих подземные музыки.
«На нас насрали» — беззвучно кричала прошлогодняя синяя птица и странными пальцами во рту затягивала в новогодний мешок увядший анальный хобот… Мысли ее недовольно сокращались и бесследно исчезали.
Мне стало лучше, но я опять ничего не понял.. Мои гости снова не откладывают яйца… Вдруг по холодной стене из ниоткуда выползла шевелящаяся жопа. «Странно» — подумалось мне… «Это лишь голова вселенной» — успокоила меня неожиданная грусть.
В темноте я нащупал чьи-то невыносимые ноги у себя за спиной и решил больше не просыпаться…
15. 03. 2017г. Author Pintusov I.V.
Можно было сократить до одной фразы — «Вокруг что-то воняло»
От мухоморов что-ли так прёт автора?
Вот именно за такое, не побоюсь этого слова, дерьмо, надо молча ставить кол, не тратя времени на комментарии. Но, увы, теперь нету такой возможности