В мире есть…

В мире есть много ужасных и неприятных вещей, происходящих с людьми, например такие, как предательство  возлюбленного, потеря родственной души, неразделённая любовь, этих вещей очень много, что можно перечислять до бесконечности.

Поговорим о любви: не о той счастливой, о которой все мечтают, а о чувствах, после которых люди страдают и живут с болью внутри. Неразделённая любовь, наверное, самое страшное заболевание, которое перенёс каждый второй человек. Если это заболевание ещё можно пережить, да очень тяжело, болезненно, но всё же со временем это проходит. И тогда люди начинают понимать, какими глупыми они были, что тратили, свои нервы и время на тех, кому по сути то наплевать на их чувства. К сожалению, да, это так. Мы любим тех, кто нас не любит, но ведь мы не замечаем, как губим тех, кто в нас влюблён.

Если неразделённую любовь можно простить, то предательство любимого человека нельзя, такое просто напросто не прощается, так как если любящий, вас человек вас обманывает, то это называется предательством. Предательство, каким бы оно не было, не должно прощаться, ведь если человек один раз предал, не нужно давать ему второй шанс и говорить что он исправится. Нет, такие люди не меняются, потому что они опять вас предадут. Запомните, любимых не предают, потому что как можно причинять боль своему любимому человеку? А я вам скажу, никак, потому что человек, который любит, просто морально не сможет этого сделать

В мире есть…: 3 комментария

  1. Доброго дня! Замах большой, тема известная, написано всё вроде бы правильно, но суховато. Вывод и ругать не за что, и хвалить не за что. Без обид, пишу честно, может попробовать развёрнутое описание темы? Успехов!

  2. Немного упрощенно всё. Мужчины часто изменяют по пьянке и как охотники за дичью. Женщины частенько изменяют из мести и когда гормональный шквал «сносит крышу». Особенно на корпоративах. Как говорится. ничего личного. Но тема поднята интересная. Достойна развития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)