Без тебя мне день не светел

Счастью всё ещё не веря,

Я тебя к груди прижму,

Открываю настежь двери

Прямо к сердцу моему.

Погоди не убегай же,

Я прошу тебя постой,

Быть смелее, ну давай же,

Я хороший, я простой.

Может я тебе не нравлюсь?

Всё равно я буду ждать,

И с любым капризом справлюсь,

постараюсь угождать.

Без тебя мне день не светел,

Ночью тусклая луна.

невозможно не заметить,

что такая ты одна.

Я тебя рукой касаюсь,

Как такую не любить,

Потому чуть заикаюсь,

Трудно даже говорить.

Говорят что ты в постели

Любишь время проводить.

Буду я тебя лелеять

И вкусняшки приносить.

Нет тебе ни в чём запрета,

Вылезай, меня не зли!

Маленький котёнок это

Мне британку привезли.

Без тебя мне день не светел: 10 комментариев

  1. Добрый вечер, Владимир!
    Вначале мне показалось, что речь идёт о женщине, но потом стало ясно, что это про кошку. 🙂 Британская порода самая красивая. У нас был британец кофейного окраса. Теперь осталась только память и фотографии… Как зовут вашу кошечку?

  2. Добрый вечер Светлана! Я так и задумал, чтобы в начале все все подумали, что это о женщине. А кошки у меня нет, Кисуля живёт у дочки, мне её оставляют на отпуск или дня на 2-3. Так что это скорее ЛГ. Спасибо! Удачи!

  3. Владимир, добрый вечер. Ваша задумка удалась. Я вначале решил, что речь о женщине. Уже настроился критически, а в конце понял, что так можно писать только о котёнке. Замечательно и интригующе. Спасибо.

  4. @ Николай Хохлов:
    Большое спасибо Николай! Рад, что реакция именно такая, значит удалось! Вам успехов!

  5. Стих понравился, Владимир! Я бы только поменял «быть» на «будь» в седьмой строке — Быть смелее. Если надоел с придирками своими, перестану. Удачи!

  6. @ Владимир Брусенцев:
    Спасибо Владимир! Это то, что мне нужно! Так что не надо переставать! Удачи!

  7. Владимир,от меня 5.Кошки часто выбирают любимчика из семьи.И Вы правы-их любовь нужно заслужить.Это не собаки,те любят хозяев беззаветно….А кошечки сами по себе всегда.Мы перед ними мяУчим)))).

  8. @ bianka.ry:
    Добрый день Лена! Я знаю один секрет обращения с кошками. В первое время я старюсь меньше на них внимания обращать, не тискать, не гонять по комнатам и общаться только ов время кормежки. Стараться чаще кормить самому (воду наливать, корм насыпать). В общем по Пушкину — Чем меньше …. Потом они сами приходят, чтобы их погладили. Только это большая тайна! Успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)