16…

16…

В жизни каждого человека наступает момент, когда преграды на пути к желанной цели становятся непреодолимыми. Обрыв… Кинуться в пропасть? Слишком легко… И безрассудно. Перепрыгнуть? Это человеку не по силам. Остается единственный выход — свернуть с намеченной дороги. Но сердце… Сердце — существо со скверным характером. И пламенной душой… Мы редко его слушаем. Мы не верим в себя. Мы выбираем легкие тропы, уже пройденные до нас. Там нет непредвиденных ситуаций. Нет опасности. На каждом шагу — знаки дорожного движения. Мы всегда знаем, что ждет нас за поворотом. Но и среди нас есть другие. Избранные… Одни летят навстречу ветру, другие стремятся его обогнать. Они торопятся умереть. Но они свободны. Они никогда не знают, где заснут и где проснуться. Вся жизнь — непрекращающийся путь… Годы — пройденные километры, верный друг — средство передвижения, любовь — иллюзия. Они не говорят о ней. Они не верят в нее так же, как не верят в Бога. Глупцы… Они считают, что смерть — это выигрыш в лотерею. Но их смерть, как и их любовь — запланированная дата.

Он был одним из них… Высокий. Крепкий. С широкими плечами. Дерзкий. Но холодный как льдина, примкнувшая к берегу… Он никогда не замечал, как хрустит под ногами тонкая корка весеннего льда. Никогда не слышал музыку капели. Никогда не подставлял лицо под теплые струйки дождя и солнечные лучи. Он не умел плакать и не умел смеяться. Он никогда не удивлялся облаку, непохожему на остальные. Он не знал, что дождь может быть ласковым, а снег — теплым. Он никогда никого не любил, и я знала об этом.

Брутальный взгляд. Дьявольские шоколадные глаза. Губы цвета жженого сахара. Мужчины делятся на две категории: первая — это он, вторая — все остальные…

Мы встретились на трассе с номером 16… 16ого числа… Он не ждал меня. Он должен был промчаться мимо — такие не замечают медленно идущих. Но он остановился. И мы отправились навстречу неизбежному.

Солнце незаметно клонилось к закату. Теплый ветер окутывал наши тела. Небо наливалось яркими красками. Фиолетовый — цвет колдовского обмана, сладкой, но не сбывшейся мечты. Мечты — наш жизненный ориентир. А он не умел мечтать. Он ставил цели и, как бык, сносил все преграды. Но быки часто ломают рога.

Тени падали на землю и стремились вдаль вместе с нами. Он был ближе, чем должен быть. Мужественная спина, сильные руки… От прикосновений к нему меня било током — разряд в кончики пальцев. Дурманящий запах. Запах желанной плоти. Моя голова кружилась… Я теряла контроль над собой… Человек по своей природе — охотник. Завидев жертву, он обязательно возьмет ружье. Моя добыча обещала быть сочной. Я уже представляла, как мои зубы разрежут ее. Оставалось найти приправу…

Море… Темное… Беспокойное… Высокие волны, бьющиеся о берег. Пена… Горячий песок… Обжигающие поцелуи… Властные прикосновения… Переплетенные пальцы… Сердца бьют барабанную дробь. Туман… Вожделение… Страсть покоряет нас… Объединение… Томные вздохи, стоны, крики, изредка заглушаемые гарканьем кружащих в воздухе чаек. Считанные минуты и… Желаемое наслаждение.

Время, проведенное вместе, станет незабываемым. Но каждый пойдет своей дорогой. Я медленно, обдумывая каждый шаг, а он рассекая воздух. Белый парус… Парус по имени DERO

16:00. Шальная пуля разрушает тишину. Он смотрит мне в глаза и пытается что-то сказать… Его руки в крови… Но они не могут закрыть его рану. Поворотный момент обязательно наступит. Его не предупредить. Важно то, как ты поведешь себя после… Наша жизнь — игра. И выигрывает тот, кто рискует. Я вытаскиваю карту… Нет, сдать еще раз. Вот он пиковый туз, карта моей смерти. 16 секунд назад… 15:59:44. Я закрываю его своим телом. Выстрел… Капли моей крови на его лице. Он все еще держит меня и шепчет, что любит, но меня больше нет. Я выиграла его жизнь в казино. Я сестра Дьявола…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)