Стихоплетение акростих

С лучайных мыслей набежала вереница,

Т ворить…. желание возникло в  тот же миг,

И полетели окрылённые как птицы,

Х ерувимы, которые рождают стих,

О тождествленная, я картин видением…

П лету прообразы из паутинок строчек,

Л елею каждую я с настроением,

Е щё родившуюся на бумаге дочку,

Т ак  капелька за капелькой.. сливаются

Е диной мелодией и профиль, и анфас,

Н о если  у меня не получается,

И я взываю..  ты прилети ко мне, пегас…

Е му легко подкинуть немного рифм и фраз.

14.09.2014

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)