Перстень от покойника. Часть 6

Эдик на ощупь выбрался из машины. К Светкиному удивлению, ни­чем не загромыхав и ничего не перекинув. Она бы, наверняка, нашла за что зацепиться в такой темноте и наделать шума на всю округу. Очевидно, он бывал в этом гараже не раз и прек­расно помнил, где что находится.

Через несколько секунд вспыхнул свет. Светка начала сразу же глазеть по сторонам, а Эдик, стаскивать с себя дурацкий наряд. Гараж был широкий, не то что Светкин. В свой она за­езжала впритирку к одной из стенок. И в зависимости от того, с какой стороны оставалось больше места, с той и выбиралась из машины. Почему-то, чаще всего машина оказывалась прижатой к левой стенке. И тогда Светке приходилось перелазить через ручку переключения скоростей и выбираться через правую двер­цу. Она вообще, еле научилась въезжать в свой гараж. Это не гараж, а какой-то чехол для машины! Десять сантиметров с од­ной стороны и пятьдесят с другой! А здесь, раздолье. Ей бы такой.

-На, надень парик, — вернул ее к действительности Эдика го­лос. Светка глянула, что он ей протягивает, и захлопала гла­зами. В его руке был парик огненно красного цвета.

-Что у тебя за тяга к экстремалу во внешнем виде?

-Какой нашли. У одной сотрудницы одолжил. Говорят, это сейчас страшно модно, — пожал плечами Эдик.

Светка вздохнула и напялила на голову этот ужас. Посмотрела на себя в зеркало. Поправила челку. Еще раз вздохнула. Дос­тала из косметички ярко красную помаду. Она иногда подрисо­вывала нею контур губ, что бы сделать их выразительнее. А потом сами губы красила светло-розовой, и получалось очень даже ничего. Теперь же она намазюкала ею губы от души. Под такой яркий парик, нужен такой же яркий макияж.

Эдик критически глянул на нее и утвердительно кивнул голо­вой. Это, по-видимому, должно было обозначать, что Светкин внешний вид его устроил.

-На, очки от солнца, — протянул он солнцезащитные очки, по форме напоминавшие очки аквалангиста.

Светка напялила их на нос и попыталась рассмотреть себя в машинном зеркальце. Но вся физиономия туда не влазила, а по частям, она никак не могла воссоздать получившийся образ в целом. Поэтому, махнула рукой и решила, что в принципе, один черт, как она сейчас выглядит. Кому какое до нее де­ло… кроме конечно ее преследователей. Надо надеяться, что при ее появлении на публике, смертельных исходов от получен­ного шока не будет. Эдик же даже не побледнел! Хотя, на него ориентироваться нельзя. У него явно неординарное восприятие окружающего мира и понятие о привлекательной внешности.

Перстень от покойника. Часть 6: 7 комментариев

  1. Алена, привет! Твоим героиням всегда потрясающе везет вляпываться в разные истроии и виртуозно выходить из них))). Класс, жду что там дальше!))

  2. Ага, кто ищет, тот всегда найдет… приключения на свою задницу. С улыбкой. Алена.

  3. Твои герои живут по принципу «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». А таких людей победить невозможно 🙂

  4. Ну ребята! Ну замутили! Шпионы, похищение!..

    С интересом двигаюсь далее 🙂

  5. Так интересно, а читать малость некогда, лето, понимаешь ли ))

    Но обязательно прочту всё! Как нарочно, сплошные интриги!

    С улыбкой и летним теплом ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)