Он грядёт таинственный дракон
С тихим и таинственным дыханием,
С тихим и таинственным. Огонь
Примет агнца в жерло на закланье.
Сядет он ко мне на грудь.
Ножки с копытцами свесит,
А наверху рогом в жуть,
Взвизгнув упрется месяц.
Посмотри наверху наши души на вилах.
Наши головы здесь, на земле, на колах.
А под ними люди вскрывают могилы,
Чтобы спрятать в земле собравшийся страх.
Как пленные высшим смыслом ложатся
Голова к голове, а ноги к ногам.
Даже не знаю, какая ассоциация
Приходит на ум при этом виде богам.
Бедные люди – они вместе с кожей теряют смысл.
Гляди-ка сгрудились по храмам.
Но даже в Христе их настигнет хлыст
Быкующей гопником драмы.
Сотни людей, тысячи, миллионы, —
Все с понурыми головами идут на суд,
А над ними разносятся стоны,
Принимая обличье вороны,
И вороны их в темя клюют.
Две 1 получил, получай третью от меня. Не пиши больше ничего: ни стихи, ни прозу. Заклинаю тебя.
Песни и пляски написал:
Спасибо за конструктивную критику. Хотелось бы услышать мнение не только троллей.
быдло из подмосковья написал:
Судей. Ты хотел сказать судей. Потому что я, братан, судья на этом сайте. И не только судья, но и главный претендент на председательство. «Председатель председательством погоняет» — лозунг мой.
Так вы еще и судья? Мне говорили это литературный сайт, а не хухры-мухры. Надеюсь, здесь есть и разумные люди, не только такие. А вам не председателем надо быть, а в дурке лечиться от лишней агрессии. Председатель — тролль. Плюю в лицо такому председателю.
Босх, однако.
Картинка получилась интересная, но мутноватая. И непонятно, для чего она нарисована
Спасибо. Согласен и с мутью и со странностью. Не для чего стих не написан. Знаете, людям одаренным фантазией от рождения и лишенным ее из-за жизненных обстоятельств очень сложно с этим смериться. Ты садишься за стол и, видя перед собой лист бумаги, при помощи карандаша или ручки пытаешься отдаться фантазии. Не отдаешься, мучаешься, комплексуешь из-за этого. Мне просто надо ее вернуть, ничего другого мне не нужно. Пишу плохо. Знаю сам.
Образы в порядке. Настрой тоже передан. Исполнение — плохо!
Попробуйте Ваши яркие образы передать: или белым стихом, или прозой.
А писать не переставайте).
Михаил Ковтун написал:
Я вообще больше писать ничего и никогда не буду. Спасибо песням и пляскам. Он меня расстроил. А еще и председатель. Видно председатель местных троллей. Не буду скрывать, желаю искренни чтоб он сдохнул.
@ Михаил Ковтун:
А вам спасибо.
татарчук штоле?
Не… это Лёха сам себя ругает!!! 🙂