Площадка для литературных дуэлей ДуэЛит

Поэты и прозаики! На бескрайних просторах Интернета для вас появилась новая неординарная возможность заявить о себе – Площадка для литературных дуэлей Дуэлит (www.duelit.ru)!
Здесь вы можете не только схлестнуться в честном поединке со всевозможными поэтами, прозаиками, критиками и литературными обозревателями под бескомпромиссным и неподкупным взором судей, но и стать свидетелями творения уникальной, новейшей и современной поэзии! Все те, кто болеет душой за литературу и судьбу стиха нашего российского – прямиком сюда! Мы хотим создать душевную атмосферу постоянного соревнования, не приемлющую никакой грубости или агрессии. Бескультурья нам с вами за глаза хватает и в жизни.
Основа и особенность нашего сайта – уникальность текстов авторов, их новизна, открытость для обсуждения. Во главе всего действа стоит Литература – организаторы и судьи заботятся о её качестве на этом сайте, а так же о всесторонней пропаганде культуры русского языка, стоят всей душой за элементарную грамотность.
Сайт Дуэлит предназначен как для поэзии, так и для прозы. Всему уделено особое внимание, ко всему свой тщательный подход. Здесь же можно ознакомиться с конкурсами и свежими новостями в мире поэзии, натолкнуться не на грубые окрики, а на конструктивную критику, во многом полезную даже для «матёрых» участников дуэлей и поэтов вообще.
Готовы к дуэлям, движениям, чему-то новому – смело вперёд! От вас требуется только желание и умение отстаивать свою точку зрения, огонь в глазах и творческое упорство, умение побеждать и достойно проигрывать!
Организаторы ДуэЛита готовы к сотрудничеству, взаимопомощи и открытому общению! В указанных местах на сайте можете задать интересующий вас вопрос, узнать конкретно про систему ведения дуэлей и тому подобное.
В дальнейшем, система проведения дуэлей будет совершенствоваться, а сайт принимать в свои ряды всё новых и новых замечательных поэтов и прозаиков. Мы заботимся об авторах, но о читателях мы заботимся не меньше, поскольку всё то, что создают творческие люди – предназначено именно для нашего читателя (зрителя, слушателя)!
У нас вы найдёте ещё нигде неопубликованные стихотворения многих известных вам авторов, поучаствуете в горячих боях, и, конечно, узнаете много нового о современной, настоящей поэзии!
Культуру – в массы!
Хотите стоять у истоков зарождения нового движения? Хотите поднимать Литературу и Русский язык вместе с нами? Хотите чего-то нового и необычного? Хотите встряхнуть (перетряхнуть) свой творческий мир? Хотите создать вместе с нами новую волну?
ДуэЛит http://duelit.ru/ ждёт вас!
Вы завязли в творческом болоте ресурса, на котором привыкли проводить свои вечера? Вы хотите большей движухи? Вам стало тесно в привычных рамках? Вам нечем дышать и хочется свежего взгляда и действа? Вы не хотите быть на вторых ролях? Вы хотите, чтобы ваш голос был услышан?
Наш ответ – duelit.ru!
Приходите к нам. Открывайте свои страницы. Размещайте свои произведения. Читайте правила. Вносите свои предложения и замечания. Пополняйте Литературный словарь сайта. Предлагайте новые рубрики и разделы. Предлагайте правила проведения дуэлей и их порядок. Создавайте свою команду дуэлянтов, свои отряды! Давайте им названия. Готовьтесь принимать дуэлянтов с других сайтов! А также готовьтесь и к сражениям за пределами сайта!
Хотите этого?!
Реализовать эти возможности поможет вам Единая Площадка для литературных дуэлей — ДуэЛит.ру http://duelit.ru/ !
Откройте свою литературную Америку во всемирной паутине! Не теряйте время – застолбите свой участок литературного Клондайка! Станьте первыми и непревзойденными дуэлянтами, мастерами пера и шпаги!
Плюньте на ненужные и бесполезные бодания с тем старым миром, в котором вам так и не нашлось места! Мира, который только и делает, что отнимает у вас энергию, время, силы и ВДОХНОВЕНИЕ!!!
Ваш новый мир – ДуэЛит!!!
Здесь вы построите свой мир! Новый мир! Собственный мир! Поднатореете в искусстве дуэльных поединков и создадите свою команду!
Здесь вы станете уже старожилами, когда менее сметливые поселенцы скопом направят сюда свои литературные повозки!
Вы хотите поэзии, тотально меняющей сознание? Всё в ваших руках. Дуэли и поэтические баталии войдут в литературные летописи, и ваши имена будут воспевать барды средь гор поверженных вами противников! В дальнейшем планируется создать несколько дуэльных площадок в реальности – где вы вживую сможете узнать на что способны, проверить свои стихотворения в деле, заслужить аплодисменты и поощряющий рёв толпы. Именно в такой кузнице, в горниле испытания «огнём, мечом и словом», создаётся настоящее, ударное, восхищающее разум и сердце, будоражащее сознание творчество, имя которому – Современная Поэзия.
Как можно пройти равнодушно мимо сегодняшнего состояния Российской литературы?! Горячим сердцам и «сорвиголовам» равнодушие неизвестно и неизвестно оно на просторах ДуэЛита! Соберитесь с силами – впереди много работы, а следом за ней – заслуженный вами успех! Доморощенным графоманам, поэтам-тряпкам мы говорим – нет! Истиной, выстраданной в боях, поэзии мы говорим – да!
Поэтому мы снова спрашиваем вас – хотите ли вы тотально меняющей старый порядок поэзии? И, если вы с нами – тогда добро пожаловать в честный и безостановочный мир поэтических битв и эпичных литературных сражений!

Автор: Олег Чабан (Persevering)

Дорогие мои читатели! Вы мне нужны! А нужен ли я вам - покажет время. С любовью. Всегда ваш Олег Чабан (Persevering).

Площадка для литературных дуэлей ДуэЛит: 7 комментариев

  1. Олег, а что ты хотел?
    Ты разместил рекламный текст, в котором приглашаешь всех желающих на другой сайт.
    Я бы такой на месте владельца ресурса вообще не пропустил. А по сути — мне и здесь неплохо. А для души я заглядываю на другой ресурс, куда никого не приглашаю.
    Ренегатством попахивает твоё предложение. Сказал бы пожёстче, да фильтр не пропустит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)