«…………………»
По железной дороге и в море,
Окунусь и сброшу с себя,
Все заботы и счастье и горе,
Всё, теперь первозданная я.
По вечернему пляжу, нагая,
Я к тебе без стыда подошла,
Точно так же, как Ева из рая,
Все сомнения прочь я гнала.
Отдалась, я тебе понимая,
Что, увы, не мой ты Адам,
И ушла так же в море, нагая,
По своим же мокрым следам.
Пусть море волнуется пеной,
Ты останешься на берегу,
Ну а я, беззаботно сиреной,
В бесконечную синь плыву.
По железной дороге и в море,
Окунулась и сбросив с себя,
Все заботы и счастье и горе,
Что ж, теперь вожделенная я.
Такси. Поезд. Вокзал. Море.
Пляж. Мужчины. Он. Дала.
Сполоснулась. Все дела.
Такси. Поезд. Вокзал. Дома.
@ Persevering:
Поезд без такси.Вокзал и море это класно.Мужчина тоже.А что ужасно,что дала.Или что стала для него желанной.Думаешь банальность.Банальность-это Жизнь.Да и кстати не дома.У сирен дом море-океан.Спасибо за искренность .
Не часто встретишь таких героинь 😉