PROZAru.com — портал русской литературы

Стихи

«…………………»

По железной дороге и в море,

Окунусь и сброшу с себя,

Все заботы и счастье и горе,

Всё, теперь первозданная я.

По вечернему пляжу, нагая,

Я к тебе без стыда подошла,

Точно так же, как Ева из рая,

Все сомнения прочь я гнала.

Отдалась, я тебе понимая,

Что, увы, не мой ты Адам,

И ушла так же в море, нагая,

По своим же мокрым следам.

Пусть море волнуется пеной,

Ты останешься на берегу,

Ну а я, беззаботно сиреной,

В бесконечную синь плыву.

По железной дороге и в море,

Окунулась и сбросив с себя,

Все заботы и счастье и горе,

Что ж, теперь вожделенная я.

Exit mobile version