Здравствуй

(Максим  Веремейчик, спасибо тебе за  стих «Встречу»=)) вспомнила  пережитые чувства, забытые, но приятные, которые я  запечатлела в   своем стихе «Здравствуй» )

И в раз во мне заголосили

Тысячи колоколов,

А в сердце стрелы пустили

Сотни амурных стрелков.

И где-то внутри меня жар-

Птицы разводят костры.

И словно во мне пожар

Самой яркой звезды.

Земля подо мной задрожала

В ритме едином с душой.

Я столько тебя искала,

Я слепо шла за судьбой

Меняя обличья и веру,

Шагая через века…

И вот пришло наше время..

«Здравствуй, любовь моя»

Здравствуй: 3 комментария

  1. Ого!!! Я думал померещилось!!! Это я про обращение!!! 🙂 Пожалуйста LyaLya рад что хоть у кого то, что то мой стих всколыхнул!!! Наши стихи действительно похожи по смыслу и по оценкам 😉 !!! Только вы написали по пережитому как я понял, а мой стих так сказать визуализация, материализация, будущего как я надеюсь, ведь слова имеют магическую силу воплощаться в реальность, так что я ещё свою родную жду, и надеюсь обязательно встречу и всё будет как я описал, любовь с первого взгляда 😉
    Ваш стих мне понравился, живой, эмоциональный, техника конечно не идеальная, ну да Бог с ним, меня вон тоже раскритиковали!!!

  2. @ Максим Веремейчик:
    Спасибо, знаю про огрехи в стихе, в раз пошли эмоции, не до техники было. А уже «родившиеся» стихи я не поправляю. А критика это тоже хорошо, значит стих всё таки прочитали и не остались равнодушными. Максим буду весьма признательна, если будешь обращаться ко мне на «ты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)