До звезд я дотянусь руками…

До звезд я дотянусь руками,

Без лестниц, гор, сооружений странных,

Людской молвы и близкой суеты.

В руках сожму подарок божий,

И засияет нежный свет,

Улыбок, радости и смех…

И на мгновенье станет жарко,

От той любви пылаем ярко,

Что греет душу, тело, нрав…

С тобой всегда я очень рад,

И застегнув проём небесный,

Мы будем существовать !

Вечно…Бесконечно…

До звезд я дотянусь руками…: 10 комментариев

  1. Светлана!!! ЭТО по вашему мнению неплохо?!! Ритм волной, рифмы практически нет!!! Содержание расплывчатое, что вижу то пою, уровень детского сада!!! Я поставил не кол, но заслуженную двойку!!! На мой взгляд даже зацепиться не за что!!! 🙁

  2. Не обращал внимание на данную категорию!!! Почему тогда мысли автора в стихотворной форме оформлены?!! Что бы не вводить читателей в заблуждение и они не оценивали данное произведение как стихотворение, надо было писать в строчку, как прозу!!! Вика ну реально слабенько и технически и по содержанию, невнятный набор красивых слов!!!

  3. @ Максим Веремейчик:У каждого автора своя техника….но увы,ритмом и плавностью меня не нагродили,пишу всегда в плохом настроении и что вышло то вышло…

  4. Может!!! Но я к верлибру как то не очень, отношусь!!! Считаю его выдумали люди, которые хотели бы писать стихи, а способностей Бог не дал!!! Вот они и выдумали этот верлибр типа как направление поэзии!!! 🙂

  5. Ну и хрень же полная!!! Блок классический и Блок верлибровый что читать интересней!!! Я знаю что поэты умеющие писать эксперементируют с велибром, но данные эксперементы не идут ни в какое сравнение с Настоящим стихотворением!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)