НЛО

НЛО

В первый, а возможно и последний раз я увидел НЛО в Чили. Я вышел из дома и отправился на прогулку по  маршруту, выходящему через пару километров на пустырь,поросший бурьяном. Там иногда садятся стаи птиц и мне интересно смотреть за их поведением. Когда я добрался до пустыря, то понял, что птиц сегодня нет и не будет.

Дальше мой путь лежал по мосту, перекрывающему железнодорожные пути. Не успел я сделать и несколко шагов, как увидел в небе необычный предмет. Он перемещался бесшумно и направлялся прямо к пустырю. Когда этот предмет оказался достаточно близко, я смог разглядеть его форму, что-то типа срезанного снизу шара, так что высота оказалась примерно равна одной трети диаметра, а диаметр я оценил 20-30 метров. Я назвал его, про себя, летательным аппаратом и никак не связывал с НЛО. Мало ли какие аппараты изготавливают военные, возможно и такие. Даже когда аппарат сел на пустошь и из него вышли члены экипажа у меня и мысли не возникло, что это не люди.

Две руки, две ноги, голова. Все были одеты в лёгкие скафандры и шлёмы, т. е. обычная одежда космонавтов и летчиков-испытателей. Несколько необычно было поведение экипажа на пустыре: они срывали травинки и подносили к шлему, наверное, чтобы лучше рассмотреть. Но это могло быть запрограммированное поведение наших земных космонавтов. Я наблюдал за этим объектом и его экипажем около получаса и уже собрался вернуться домой, как вдруг экипаж быстро забрался внутрь, и объект улетел, причём скрылся из поля зрения за несколько секунд. Вот тут я и понял, что видел НЛО. Никакой земной аппарат не может развить такое ускорение и не может создать противоперегрузочные устройства для сохранения жизни экипажа при таких ускорениях, да и принцип устройства движетеля явно не реактивный. т. е. аппарат явно не земного происхождения.

Наблюдайте за небом, вдруг прилетит что-нибудь интересное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)