Эстафета, или успех Даши Сускиной

Типичная история электронного века: мы все – россияне возраста от младенца до пожилой бабушки — давно живем-жуем в контакте*, периодически стирая пыль с «зомбоящика», не забывая уточнить погоду в Яндексе и «постучаться» в аське к друзьям в другой части страны.

Вот и одной школьнице славного города Рязань заскучалось в трехкомнатной квартире с интернетом при постоянном отсутствии родителей на работе допоздна. Маялось бедное дитя и тешилось электронными мирами, пока друг не посоветовал ей:

— Дашка! Ты же такая передовая… Ну в смысле титьки у тебя, и голос вроде бы есть (вон как кричишь на переменах), по физике сечешь и все такое…

Тебе деньги карманные нужны?

Даша прекратила «жевать жувачку» и, задумавшись, спросила:

— А чё?

— Давай мы тебя пропиарим. Ну то есть ты будешь песенки петь, а я, типа, твой продюсер. То есть, спать со мной в качестве оплаты не надо – мы и так спим вместе с шестого класса, но теперь меня интересует исключительно бабло. А чё? Жить надо, а я хочу сразу после школы на права сдать и купить крутую тачку.

Сережа, постельный друг и добровольный импресарио будущей звезды затянулся дешевым «Винстоном» и мечтательно растянулся на лавочке у подъезда: будущая звездная жизнь; он, дающий многочисленные интервью о том, как выдвинул свою протеже; протеже Даша благосклонно показывающая страждущим журналистам свои вокальные и иные достоинства; райская жизнь, легко скользящие по рулонам асфальтовых дорог «Хонды», легкодоступные пышногрудые девочки в сауне – блондинки или брюнетки…

Неожиданно он был прервана недовольными восклицаниями Дарьи, будущей звезды:

— Дак я ж петь-то не умею!

От такой тупости потенциальной протеже Серж аж свистнул. «Ну ты дура, прости, Даш! Кто ж щас на сцене поет, мать мою за ногу? Киря что ли, или Алла? Все в лучшем случае в студии возьмут пару нот из песни – уже молодцы. А потом все сделают мастера по сведению звука – специальные программы микшируют звуки, оттачивают основные вокальные линии и делают из любой замухрыжки (не про тебя, Даш!) конфетку!

Он мечтательно облизнул пальцы, Даша потягивало из банки пивко рядом и, казалось, рассчитывала, соглашаться или нет.

В итоге победило ожидаемое бабло.

* * *

Ну это была предыстория. А теперь о том, как я, менеджер в далекой северной столице узнала об амбициозной рязанской десятикласснице.

Автор: mawuk

ПОЗДРАВЬТЕ С ПОБЕДОЙ - 1 МЕСТО В Международном конкурсе малой прозы Белая Скрижаль!!! Номинация "Это любовь", рассказ "Деликатная хирургия"))) http://www.prozakonkurs.ru/news/8/4744/ О счастье (О, счастье!) 1. Человек счастлив, пока не будет доказано обратное!!! 2. Если вы счастливы более одного дня - значит, от вас что-то скрывают))) 3. Счастье - состояние, о котором вы не задумываетесь, пока счастливы...

Эстафета, или успех Даши Сускиной: 11 комментариев

  1. Прочитал, реально, ржачно!!!
    Решил послушать эту Дашу… Ну, в общем, обычная реакция:
    Кровь из ушей, потом я упал на пол и бился в судорогах, браузер заглючил и я не мог остановить этот кошмар… Я забрался под кровать и еще очень долго оттуда не вылезал…

  2. @ Иван Татарчук:
    Да уж… Сама не ожидала такого психотерапевтического эффекта от 10-классницы.

    Ай, Дашка, жжешь! Взбаламутила Расею почище Путина, млин!)))

  3. ну наверное!

    на дурочку она никак не похожа. А ход верный — вот и я ее пропиарила!

    Смеюсь!)))

  4. @ mawuk:

    Ой, простите, не по теме пишу, но заметил на форуме что Вы начали оценивать работы, правда те, по которым голосование завершено. Зайдите в «закрытое голосование»

  5. да както все….. прости господи тупо все………… каждое чмо в сети прославляется именно благодаря своей тупизне
    посомтришь помотришь на все эти популярные ролики а потом и думаешь…… какие же они тупые все……….. неужели все такие….

  6. Давно так не смеялась! Пути Господни неисповедимы, таких Даш будет ещё, ох, как много! С уважением. bratchanka.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)