***
НЕГАДАННО НЕЖДАННО
СТУЧИШСЯ В ДВЕРЬ МОЮ
И КАК ТО ОЧЕНЬ СТРАННО
НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ТВОЮ ПОХОДКУ
ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА
ВДРУГ СКАТИТСЯ СЛЕЗА
ТЫ СДЕЛАЛ СКАЗКУ БЫЛЬЮ
ТЫ СДЕЛАЛ ЯВЬЮ СОН
НАВЕРНОЕ, НЕМНОЖКО
НО ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБЛЕН
ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ ПЕРЕВЕРНУЛ
ВЕРНУЛ ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ ВОТ ЭТО СИЛА
ОНАСОГРЕЕТ ЕСЛИ ЛЁД
СКОВАЛ НА СЕРДЦЕ РАНЫ
ОНА СОГРЕЕТ И СПОЁТ
ИГРОЙ НА ФОРТЕПИАНО
ДЫШУ, ПОЮ, ЖИВУ, ПОЮ
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ
оцените меня!
Лёгкое!!! Хорошее!!! Мелодичное Стихотворение!!! По смыслу немного простовато!!! Но читается Приятно!!! Понравилось!!!
Точечки с запятыми надо бы ставить. Хоть через одну.
И потом, почему именно на фортепиано, а не на арфе или на мандолине.
Поставил Вам пять, дабы не выделяться из массы, но вообще-то Вам бы сейчас, возможно, чуть поменее писать да поболее читать. Стихов в смысле. Потому как иначе как Вы сможете отличить хорошие стихи от … не очень хороших?
Успехов
Yours sincerely
U13
а вы я смотрю крутой писатель так сможет научишь!
anastasiya.shutova. написал:
Вот видите, Вы уже поставили один знак препинания. Только зря Вы начали с восклицательного знака.
Учить я Вас не стану, ибо никак не «крутой». Научитесь Вы сами. Или не научитесь. Но сие зависит только от Вас.
Успехов
U13