PROZAru.com — портал русской литературы

СТИХИ

***
НЕГАДАННО НЕЖДАННО
СТУЧИШСЯ В ДВЕРЬ МОЮ
И КАК ТО ОЧЕНЬ СТРАННО
НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ЛЮБЛЮ ТВОЮ ПОХОДКУ
ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НАХОДКА
ВДРУГ СКАТИТСЯ СЛЕЗА
ТЫ СДЕЛАЛ СКАЗКУ БЫЛЬЮ
ТЫ СДЕЛАЛ ЯВЬЮ СОН
НАВЕРНОЕ, НЕМНОЖКО
НО ТЫ В МЕНЯ ВЛЮБЛЕН
ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ ПЕРЕВЕРНУЛ
ВЕРНУЛ ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО
КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ЛЮБОВЬ ВОТ ЭТО СИЛА
ОНАСОГРЕЕТ ЕСЛИ ЛЁД
СКОВАЛ НА СЕРДЦЕ РАНЫ
ОНА СОГРЕЕТ И СПОЁТ
ИГРОЙ НА ФОРТЕПИАНО
ДЫШУ, ПОЮ, ЖИВУ, ПОЮ
ЛИШЬ ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

Exit mobile version