Коктейль: секс, любовь, страсть и капля горечи.

Глава 1. Секс окружает нас повсюду, витрины магазинов манят нас сексуальными нарядами. Драгоценности и аксессуары возбуждают, рестораны и вино раскрепощают. Рынок продажной любви удивляет своим разнообразием услуг и товаров. За пару сотен, легко осуществить самые сокровенные желания и фантазии. Мужской эскорт стал обыденным делом. Лесбиянки, геи, трансексуалы, толстые, тонкие, даже темнокожие мулатки , и это далеко не полный список товаров. И как в мире секса можно жить без секса!? Стояв сегодня в очереди за утреннем кофеем и свежей булочкой, я стала невинным свидетелем довольно щепетильного разговора. Две милые девушки, если точнее, то две сестры близняшки. По разговору и внешнему виду девушек было понятно, кто из них замужем, а кто живет полной жизнью на всю катушку. Из отчаянного крика души замужней дамы было понятно, что семь лет брака делилось на три категории. В первую входило: восторг от шикарной свадьбы, медовый месяц в Италии, безудержный секс. Вторая: рождения детей, уборка, готовка, обнаглевший муж. Третья совсем обнаглевший муж, совсем редкий секс, желание развода. Подбодрив замужнюю сестру напоминанием о брачном контракте, который включал в себя крупную сумму денег и неплохой дом. Рассказав о сайте знакомств на «одну ночь», сестренка начала с восторгом рассказывать о проведенный ночи с морячком, который оказался не только снаружи крупного телосложения! Выпивая на ходу свое кофе, я подумала, неужели брак действительно так ужасен? Стоит ли давать клятву, если ты ее нарушишь? Или все-таки бывают идеальные отношения? Стоит ли мерится с редким сексом, скандалами ради того что бы встретить старость в месте? Наверно стоит, ведь старые шлюхи не самое приятное украшения человечества. Кофе было выпито, пару улиц пройдено, но впечатление от услышанного еще не прошло. Все поменялось в один миг, все мысли в моей голове разом исчезли, когда я увидела его «магазин дизайнерской одежды» с самой чудесной вывеской на сегодня РАСПРОДАЖА. Этого дня я ждала несколько месяцев, и вот он настал, миг счастья.

Боже, где ты ходишь, скоро врата в рай откроются, и я хочу быть первым довольным ангелом на кассе! Это была Николь самый сексуальный и красивый журналист, которого я знала. Среднего роста, зеленоглазая шатенка, покоряла мужчин одним взглядом.

Я вышла из дома даже на полчаса раньше, наверно размышления о браке заставили меня идти медленнее.

Вот и я про это брак тормозит не только твое развитее как личности, но даже физическое состояние! Да и кстати несчастливый брак оставляет после себя ужасные воспоминания, упущенные года, и детей.

Сколько раз ты сама была у алтаря? На моем счету пять браков.

Это были репетиции счастливой супружеской жизни, на шестой мне точно повезет! Думаю, в доме престарелых найдется тот старичок, который приручит дикую престарелую пантеру. И разделит со мной судно. А пока я наслаждаюсь свободой, и беспорядочным сексом с порядочными людьми!

Коктейль: секс, любовь, страсть и капля горечи.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)