«Огненная Роза» предисловие.

Здравствуйте, дорогие читатели! Я предлагаю вам свой роман » Огненная Роза. Живу тобой» Это вторая книга из серии эротического романа о судьбе Плектора Рейзы Адмони, прозванного Огненная Роза. О его любви, о трагическом будующем нашей планеты, о смерти и надежде. Роман написан в жанре «постапокалипсис» и содержит сцены насилия, жестокости и гомоэротики. Убедительная просьба учесть нетрадиционную ориентацию персонажей и отказаться от прочтения, если Вас это шокирует! Тем же храбрецам, что решатся прочитать мой роман, желаю удачи и надеюсь, что он вам понравится! Работа над книгой продолжается и новые главы будут добавляться по мере их завершения. С любовью и уважением — Пандора Альтера.

«Огненная Роза» предисловие.: 2 комментария

  1. «насилия, жестокости и гомоэротики. » нет, мне такое не импонирует. Зачем это всё? Для чикотил что ли? Вон сейчас на Украине, что творится. И сочинять не надо. Эх, Pandora Altera!

  2. Не импонирует — так зачем высказываетесь? Ведь я честно предупреждаю, что это не для моралистов! Оскар Уайлд говорил: «Книга не может быть нравственной или безнравственной. Она может быть или плохо, или хорошо написана.» А Вы даже не читали книгу, так как можете судить и мой роман, и меня? Отдаёт натуральным ханжеством!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)