Альтернатива. (нежелательной беременности)

Наточка – акселератка, с ранних лет превратилась в цветущую девушку с сексапильным личиком и внушительными не по возрасту формами.

Интеллигентные продвинутые родители прекрасно сознавали, что в нынешнем разгульном обществе, их красавица недолго сохранит невинность, что, в общем, ерунда, папа с мамой сами были убеждёнными гедонистами, но их очень беспокоила возможная ранняя беременность дочери.

Они долго совещались. Презервативы были отвергнуты, ибо современная молодёжь не признаёт их из-за потери естественного наслаждения при соприкосновении не обнажённых гениталий.

Гормональные противозачаточные таблетки забраковали сразу — вредно действуют на здоровье, к тому же не дают стопроцентной уверенности от зачатия.

Наконец, папа откопал в Интернете рекламируемые вагинальные затычки – замечательное изобретение нового века. Родители, посовещавшись, решили, что, если на бабочках затычки разместить яркую надпись: «Вход воспрещён! Подумай о алиментах»!, то, почти стопроцентно, невинность дочери будет сохранена.

Кстати, во всезнающем Инете сообщалось, что и раньше у народностей, где было принято сохранять невинность девушки до замужества, использовался подобный способ.

Но, одновременно, чтобы «Волки были сыты, а овцы целы», сиё означало разрешение дочери на анальный секс и минет, словом на все действия, не влекущие беременность.

Т. к. наше высоконравственное общество, без влияния которого Наточка не могла остаться, скорее примет страдания «залетевшей» девчонки и её родителей, чем пропаганду «нестандартных» способов соития, то родители начали мягко внушать дочке допустимость анального секса; разъяснили, что при этом способе девушка получает даже большое наслаждение, потому что через сфинктер стимулируется оргастическая точка «G», расположенная на передней стенке влагалища и требующая для возбуждения не касательных, а ударных воздействий.

Что касается минета, то Наточка призналась уже в тесном знакомстве с ним, поскольку находилось много желающих разрядиться на прекрасное тело, пусть и без генитального секса, а девушка ощутила влюблённость в грозно восстающий фаллос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)