Как…Хорошо.

Как хорошо уметь не думать,

Лишь только сердцем и душою жить..

Любить, надеяться и верить.

И ничего у жизни не просить.

Судьбу свою не ждать,

И Бога понапрасну не тревожить.

Уметь прощать.

И точно знать. И умирать.

И Снова жить опять..!

А может быть не надо ?..

Как…Хорошо.: 10 комментариев

  1. Славное стихотворение. В нем нет холодного ума — в нем есть красивая душа.

  2. @ rekruter:
    Красиво. Спасибо !

  3. Начало и середина хорошие!!! А концовка ни о чем!!! Кроме смысла оборвалась рифма,ритм!!! Я не понял что Вы хотели сказать!!!

  4. Интересный взгляд на вещи, однако как стихи я это произведение классифицировать не могу.
    Слишком слабо в плане формы. Конечно, загонять себя в рамки не стоит, но все же нужно уметь писать в классических размерах, чтобы придумывать что-то своё.

  5. @ Максим Веремейчик:
    Спасибо…… Это была написано под впечатлением от одной книге о буддизме.. Поэтому смысл, у всех будет получаться разный.. Как и все люди. А кто то и вовсе не будет находить его…

  6. @ Анастасия Астра:

    Как-то так наивненько. Интересно а сколько Вам лет?

  7. @ Иван Татарчук:
    Наверное это просто я такая — наивная… А возраст тут не причём..!

  8. @ Анастасия Астра:

    Ну, ничего-мы наивных любим 🙂 Мы тоже такие… а стихо хорошее!

  9. Иван, Анастасия Астра, далеко не наивная — она прочитала 1 книгу по буддизму!
    И теперь раздумывает, как и наш далай-лама IV, родится вновь или остаться в Шамбале.

  10. @ Иван Татарчук:
    :)…. Спасибо !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)