Сердце рвётся к стихам от прозы,
Возрастные стирая грани.
Снова вериться в деда Мороза,
В волшебство исполненья желаний.
Как хотелось бы вновь очутиться
Там, где были деревья выше.
С ледяной горы прокатиться,
И в сугроб сигануть с крыши.
Веселиться как прежде под ёлкой,
Из подарков ирис уминая.
И тайком обрывать иголки,
Для чего? Я и сам не знаю.
Всем друзьям я желаю счастья!
Вечной молодости и удачи.
Не зависеть от чьей- то власти,
Не теряться — нельзя иначе.
И неважно какая погода,
На душе от встречи весна.
С Новым счастьем друзья! С Новым годом!
Я за вас выпиваю до дна!
Сережа, тост хороший, но слово «вериться» в данном случае пишется без мягкого знака.
Сергей! Спасибо за Ваш Дедоморозный стих! От него пахнет снегом, зимой доброй, подарками и…СНЕГУРОЧКОЙ! Уверен — она блондинка!)))
С наступающим Вас!!!
С НОВЫМ ГОДОМ СЕРЕЖА! Всего тебе наилучшего. Безумства из нашего детства, как яркие всполохи возвращаются. Это здорово и значит не все уже потеряно. Пусть всплывают яркие и добрые воспоминания. Пусть стремится душа туда, где «деревья были большими», это память. Снежные сугробы и санки, ели в узорах морозных гирлянд и шумные ватаги сверстников. Иногда окунаться в детство и не черстветь душой — это так помогает в жизни.
Удачи всем в Новом Году!!!!!!!
С уважением. Н.
Сережа, замечательный стих! Спасибо!!! С наступающим Новым годом! С теплом. Алена.
Клево! =)))
Сергей! И Вас с Новым годом! Удачи и счастья!
@ Светлана Тишкова:
Света! Спасибо за подсказку, но поверь, что заниматься стихами,
И тем более орфографией, нет времени. Ты уж пожалуйста до Нового года
Воспринимай меня таким какой есть!
С Новым годом! И исполнением всех твоих желаний!
Сергей
@ валерий:
Сердечное Спасибо друг! В роли деда Мороза мне пришлось выступать.
Но давно это было…. Я когда работал в райкоме комсомола, у нас это было
типа общественной нагрузки. Счастья Валерий! И Семейного и личного!
Творческих Успехов и исполнения всех желаний! С Признательностью!
@ zautok:
Огромное Сердечное Спасибо Солнышко! Дай бог в следующем году побольше личного времени.
У меня два стиха и песня лежат недоделаными. Если песню сюда до нового года не успею,
Выложу на Стихи ру Новогодний вальс. Меня перед Новым годом сократили, и сейчас на новой работе
осваиваюсь. Полчаса, час, остаётся на всё, про всё. Надеюсь что потом наладиться. Ещё завтра отработаю, и буду отдыхать как белый человек десять дней. Вот тогда и весь выставленный материал за последнее время просмотрю. И своё доделаю. Счастья тебе в Новом году! Огромного ,огромного!
Исполненья всех желаний и всего сомого наилучшего! С Признательностью!
@ wf0005:
Спасибо Солнышко! Пусть каждый следующий день в Новом году, будет в твоей жизни гораздо лучше чем прожитый. Искренне! Огромного Счастья и Радости! С Признательностью!
@ Valmone:
Спасибо Никита! Ты и сейчас классно пишешь. Желаю чтоб в будущем году муза не оставляла тебя ни на минуту, Творческих Успехов и Вдохновения! С Признательностью!
@ Seliza:
Огромное Спасибо Солнышко! Желаю чтоб всегда с тобой рядом были-Здоровье, Семья,
Любовь и Творчество! А Остальное Приложиться! С Признательностью!
Сергей хороший добрый тост. Ну что тут можно сказать… Всего Вам самого наилучшего в новом году.
Любви, добра, успехов, счастья! С праздниками!
С уважением. Иван.
@ Сергей Бабинцев:
Сережа с Новым наступившим годом! Надеюсь на новом месте будет даже лучше. Всегда боимся перемен, но в итоге понимаем, что не делается — бывает лучше. Находи во всем позитив. Только ты сам можешь победить все напасти, а мы твои друзья, всегда рядом. Борись и живи. Пусть в этом году меньше будет черных полос в Зебре дней. А если и мелькнут, то пусть будут совсем ничтожными и неприметными. Находи в своей жизни яркие грани и пусть они сверкают, как серебро снежинок в солнечных лучах своими радужными и яркими искрами. Удачи тебе. БУДЬ СЧАСТЛИВ, а счастье это то, как ты воспринимаешь мир. Пусть он будет разнообразным и живым.
С уважением. Надежда.
Здорово! Хотя я и не пью категорически, но такой тост классный, что иду хоть стакан минералки выпью. С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья, успехов и вдохновения! Пусть сбываются все мечты!
@ Иван Татарчук:
Огромное Спасибо друг! Твой молодой оптимизм и упорство позволяют тебе делать чудеса.
Работаешь над собой и не отступаешься, а это самое главное. Надеюсь в наступившем году увидеть тебя
в десятке самых читаемых! Счастья, успехов в творчестве. и здоровья! С Уважением! Сергей
@ zautok:
Надя! Сердечное Спасибо за поздравление! Тельняшка поменяла свой цвет, и надеюсь надолго. Огромного счастья, удачи во всех начинаниях, и всего самого, самого наилучшего в наступившем году!
С Сердечным Теплом и Признательностью! Сергей
@ Марина Дорих:
Большое Душевное Спасибо Солнышко! Пусть счастье, удача, и творческое вдохновение окружают тебя не только в наступившем году. На много, много лет вперёд!
С Сердечным Теплом и Признательностью! Сергей
Сергей, огромное спасибо за поздравления! Счастья!, удачи! и да не иссякнет! удивительная чаша твоя волшебного вдохновения и творчества!!!!
@ rekruter:
Сердечное Спасибо добрый друг!
Взаимно! Счастья! Радости! Удачи!
Как здорово! Когда друзья вокруг.
А в сущности, быть не должно иначе.
С Теплом и Признательностью! Сергей