ЦИКЛОПИЧЕСКИЙ ЦИКЛ Отменятина № 922 «Заздравный тост пессимиста, обнадёживающий именинника»

«Поздравляю с днём рожденья – полагаю, не с последним».

ЦИКЛОПИЧЕСКИЙ ЦИКЛ Отменятина № 922 «Заздравный тост пессимиста, обнадёживающий именинника»: 15 комментариев

  1. Если бы автор переделал с «Поздравляю с днём рожденья – полагаю, не с последним», на «Поздравляю с днём рожденья и, надеюсь, что с последним», было бы намного актуальней. Акт нелюбви всегда эффектней акта любви. Мне так кажется.

  2. Если бы только колено, смысл тоста бы потерялся.

    Можно было бы вилкой в глаз засадить или придушить нейлоновыми колготками. Осторожным гостям я бы предложил яд, людям склонным к эффектам — дрель и паяльник.

  3. @ Песни и пляски:

    Или в комнату пустить бы газу, чтобы все уснули и во сне делать с гостями все, что угодно.
    Кого-то пришить друг к другу, тоесть губы чьи-то пришить друг к другу. Кому-то повыколуповать глаза ложечками для мороженного. Кому-то в рот битых стекол напихать и заклеить рот скотчем, кого-то в кипяток окунуть и т.д

    Ну и фантазия у меня 🙂

  4. Ты упустил из вида бензопилу. Многие не подозревают, каких можно наделать дел, накатив на грудь пару литров и вооружившись сукарезской. А есть такая замечательная штука как степлер. Но он, конечно, хорош только как прелюдия к банкету. Обрез заряженный солью, садовые ножницы, штыковая лопата… Есть сотни достойных вещей, чтобы наведаться к имениннику. Ах, да, упустил диск с Бекмамбетовым, но это уже не убийство, а извращенный садизм.

    Автор, вы только не подумайте, что мы глумимся над вашим достоинством литератора. Мы иронизируем лишь над темой, подкинутой вами.

  5. Если честно, мне почти стыдно за то, что я пишу. А я не из стыдливых. Надеюсь, автор сам юморист простит нам так же юмор.

    Кажется, мне опять забанили. А ведь уважаемый человек, б…!

  6. Кстати, Вань мы говорили недавно про кино. Этот год выдался просто ураганным на фильмы ужасов. Я вообще этим приелся. Но Райское озеро и Последний дом слева, фильмы, не смотря на то что малобюджетные, для жанра совсем неплохие. Также отличный фильм Голодные игры, а еще Хижина в лесу. Фильм три года пролежал на стенке. Проблемы с долгами. Потом вышел. Большей обосаки в жизни не видел. Вместо хэппи-энда, там гибель человечества. Неформат. Уважаю.

  7. @ Иван Татарчук:

    Знаешь, Вань, я искренни жалею о том времени, когда на этом сайте были полуподпольные личности такие как Крафт Колла, Солнцева, Юля, Понамаренко. Когда я каждый день с кем скандалил и чему-то умилялся. Те времена прошли. Теперь изначально ясно, кто что напишет, кто как отреагирует. Увы, люди не умеют ценить самое важное, что можно найти в сети. Я говорю о провокации.

  8. Ты просто слишком молодой человек. Пройди твоя юность в 50-тых, ты бы меня понял.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)