ЯПОНСКИЕ ТАНКИ

Я П О Н С К И Е Т А Н К И

— Заговорился я с вами, а у меня жёсткий регламент. Пора на военные учения по борьбе с терроризмом и экстремизмом. У нас, у президентов, свободного времени и так не бывает, а тут ещё разные уроды то права качают, то отделиться желают, а то и соблюдения конституции требуют. Если мы разрешим им то, чего они хотят – государство развалится и про его величие можно будет забыть. Тогда погорят миллиардные состояния наших с вами хозяев, генерал. В учениях принимают участие несколько дружественных пока стран: Китай, Узбекистан, Казахстан, Монголия, Гватемала и Кот-д-Ивуар. Приглашены наблюдатели от потенциальных друзей и врагов. Будем отрабатывать взаимодействие различных родов войск против главной угрозы современного общества. Уж больно много поганой нечисти развелось: лимоновцы, шахматисты, бенладеновцы, сепаратисты, националисты, гомосексуалисты и другие пендосы всех уровней и мастей. Генерал, доложите обстановку.

— Общее количество – четыреста танков, двести самолётов, десять атомных подводных лодок, один авианосец, одна ядерная бомба…

— Отставить перечисление. Я хочу внести коррективы в последний момент. Мы вас преднамеренно не информировали о плане предстоящей операции. Так сказать, ввели в заблуждение. Объясню для чего. Враг, как известно, коварен и хитёр. Он такие фертеля выкинуть может, что мама не горюй. Вот мы и решили проверить нашу военную систему на готовность к неадекватным событиям. Заодно и определим, кто из военачальников годен, а кто не годен к дальнейшему прохождению воинской службы. Согласны?

— Служу отечеству. Разрешите ознакомиться с настоящим планом?

— Сейчас я онлайн смоделирую реально возникшую ситуацию, предварительно введя вас в курс дела. Наши спецслужбы отлично поработали, внедрив в группу экстремистов-ядерщиков агента.

— Кто такие экстремисты-ядерщики?

— Отморозки, лелеющие бредовую идею взорвать атомную электростанцию. Мы перенацелили их с помощью своего человека в банде уродов-головорезов. Он убедил террористов, что нет ничего проще, чем похитить атомную бомбу прямо с учений по той простой причине, что никто этого не ждёт и даже предположить такого не может. Тем более, что на подобного рода потешных мероприятиях военачальники стремятся пустить как можно больше дыма и пыли для пущего эффекта.

— Умно!

Автор: СТАСИС БРЫНЗА

Великий Бабруйкий писатель (писец)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)