МОТЫЛЬКОМ ЛЕТАЮ…… в глобальной паутине..

Замигает призывно – свет
В интернете глобально,
Мотыльком летаю в ответ,
В паутине сакрально.
.
Пью я горячий эспрессо,
Вдыхаю дым сигарет.
На кнопки я нажимаю,
Шлю всем «любимым» привет
.
Бегает мышка, шалит,
«Люблю тебя милая Аня»
Нежны, слова говорит,
«Ты ясноокая Таня!»……
.
Ой! Девчонки смотрите!
Дорогой коммунальный муж,
Что ответим? — «Скажите!
Маня! Юмор свой поднатужь»!
.
.Пиши подруга, быстрей.
«Тебя! Тоже люблю, ты знай,
.Без ума от твоих кудрей…..
.Привет тебе! — Не хворай»!

Автор: zautok

http://zautok.bloglit.ru/-добро пожаловать в мой блог- Новости литературы и искусства, проза, поэзия. http://sakura.bloglit.ru/ - фото галерея картин художников и очерки о творческом пути авторов картин. ***************************** Я по сути наблюдатель, и мои произведения, хотя и не автобиографические в прямом смысле, но отражают мой мир, являются результатом моих размышлений и наблюдений. Я пропускаю через призму моего понимания мира, моих эмоций, и поэтому в каждом из них отражена какая-то грань моего жизненного пути.

МОТЫЛЬКОМ ЛЕТАЮ…… в глобальной паутине..: 4 комментария

  1. «Мотыльком летаю в ответ,
    В паутине сакрально.»- как можно это понять «в паутине сакрально»

  2. @ duser87:
    Не понятно, как и обращаться к вам. Ну да это не важно. Во первых читайте подключив юмор. Данные стихи в разделе Юмор стоят. Слова взяты из диалога некоторых пользователей в социальной сети.
    «Сакрально»? Ну не переписывать же всю простейшую Википедию. Просто наберите слово «Сакральное» . Там все, как на блюдечке. Выбирайте любое на ваш вкус! Я не против. Там столько понятий, данного слова, что можно и роман написать.

  3. должен снать перед Вами шляпу, Вы правы. но опять же, видите как получается, хотели показать, а точнее высмеять, обножить проблему, а получилось то как : я Вас не понял. сегодня — я, завтра еще кто-то. просто, сам по себе, юмор он очень тонкий, его надо приподнести очень таки умело, оттачивать свое мастерство. для примера, был такой парадист Александр Иванов. я , конечно же, не говорю о том, что надо подражать ему. нет !!!!! но поучиться стоит

  4. @ duser87:
    Иванов Александр всегда был моим любимым поэтом и пародистом. Вчера кстати по FM его старые записи транслировали. Такой дока, как Иванов пожалуй в сети у нас на сайте начинающих и публиковаться не стал бы. А здесь все учатся и я в том числе. Поэтому предъявлять претензии весьма, как то странно звучит.
    Если подсказывают, что именно не так, я думаю, как исправить. А ваш коммент совершенно не говорит мне ни о чем. Не поняли юмора , значит не поняли, хотя фото есть и там эти же слова в надписях и сделаны не мной, Мной сделан только коллаж, а фотографии из инета, они и стали поводом. Просто надо быть внимательнее или корректнее. Есть, что сказать по технике скажите, а так этот пост совершенно безликий. Просто подсолить? Так на меня это некоим образом не вдохновляет. У меня свои тараканы в голове. Я пишу по своему. Так, как я хочу. .
    С уважением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)