Альтернатива. (нежелательной беременности)

Это признание окончательно убедило родителей, что не за горами (девочке уже исполнилось 14 лет) проникновение в святая святых женского организма, и они срочно заказали через секс-шоп замечательное изобретение. Папа, высунув от напряжения язык, потратил целый вечер, надписывая красивым текстом на бабочке затычки запретительную надпись, после чего мама помогла родному дитю вставить предохранитель в соответствующую нишу.

Девушке инородное тело сразу пришлось по вкусу, т. к. томительно нежно возбуждало оболочку влагалища. О чём она не призналась родителям, опасаясь, что сообщение о повышении сексуальной экзальтации отменит эксперимент, а ей, ой как хотелось испробовать новые возможности легализации анального соития!

С тех пор проблемы нежелательного зачатия исчезли и у родителей, и у Наточки. Девушка, конечно, была не дура по подобию своих предков, и на хрен ей сдалась беременность. Она быстро познала прелести анального сношения и кувыркалась с сексуально озабоченными мальчиками при каждой возможности. Те же, испытав с другими подружками вагинальные манипуляции, не столько были напуганы предохраняющей надписью на затычке, как находили ректальный способ более услаждённым из-за плотного обжатия балуна и созерцания округлой гладкой задницы нимфетки.

К тому же, девушка окончательно полюбила предмет, доставляющий ей блаженство, и с феноменальным рвением отсасывала его, готовя к новому сражению.

Так у неё образовался значительный круг почитателей её таланта.

Однако, как и положено, пришло время, и Ната влюбилась. Парень, старше её на пять лет и прошедший школу любви, умел не только получать удовольствие сам, и отвечать на бурные ласки девушки, но и растревоживать её сексуальные зоны. Однажды, он уговорил её вынуть затычку и показал такие чудеса возбуждения языком, при этом без всякого намерения непотребно залезть в запретное место, что Ната прониклась к нему полным доверием. Молодые люди настолько увлеклись друг другом, что начались разговоры о женитьбе, тем более, что Наточка была уже на пороге 18-ти лет.

Игоря смущало только одно. Девушке настолько разработали сфинктер, что туда могла уже войти бутылка донной частью, это было против эстетических убеждений молодого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)