Сестра. Часть 3.

Предыдущую часть рассказа можно прочитать здесь.

 
Часть 3. Слезы.

     Мне так хорошо, так спокойно… Я ещё до конца не осознаю, что со мной произошло, и как это потом изменит мою жизнь. Я просто наслаждаюсь этим… Я смотрю в потолок, внимательно рассматриваю его, меня почему-то это занимает. Я думаю, что я получила что-то очень важное, какой-то неземной подарок! Что я больше никогда этого не испытаю, что я могу скоро умереть… В голове проносится слово «оргазм», которое меня веселит. «Боже, какое смешное слово!» – думаю я. Но мысли опять теряются, думаю об экзаменах, о том, что надо пойти готовить, потом снова всплывает тот миг наслаждения, я закрываю глаза от удовольствия.
        Ирэн тихо лежит рядом. Я чувствую, как бьётся её сердце, чувствую её теплое дыхание. Она такая маленькая, беззащитная, я прижимаю её к себе. Она как-то недоверчиво пододвигается ко мне. Ресницы слипаются, хочется спать, но сестра постоянно ворочается, мешая мне…
        — Что ты всё дергаешься? – Спрашиваю я и открываю глаза.
        — Ничего! – Быстро отвечает Ирэн, и я замечаю, как она выдергивает руку из шорт.
        — Что ты там делала?
        — Ничего…
        — Та-а-а-ак… А ну-ка не шевелись! – и я потянулась рукой к ней в трусы.
        — Леночка, не надо!
        — Так ты вся мокрая! – Я чуть сильнее провела по её нежному месту.
        — А-а-а-а!
        — Так тебе же нравится? Что ты молчишь? Нравится, а? – И я ещё сильнее нажала пальцем.
        — Д-д-аа… – со стоном вырвалось из неё.
        — А что ты тогда обманываешь меня? А? Ведь нравится целовать меня, да?
        Ирэн ничего не отвечает, только невнятные звуки. Как же она меня злит и заводит, когда она молчит! Мне хочется её растерзать, заставить страдать, чувствовать боль. Я что-то ещё ей говорю, но не получив ответа, расстегиваю пуговицу на шортах. Глаза её округляются, в них проносятся мольба, страх, но губы её по-прежнему сомкнуты. Она пытается мне помешать, но я сильнее!
        Я начинаю снимать с неё шорты, она дергает ногами, визжит, но они уже слегка спущены, видны её белые детские трусики. Я сильно и безжалостно начинаю трогать её там, останавливая сопротивление свободной рукой. Ирэн начинается биться сильнее. Мы смотрим друг другу в глаза со злобой! Но я замечаю, как в ней начинается просыпаться удовольствие… Как она непроизвольно щуриться. Мои пальцы ласкают её быстрее, жестче! «Тебе ведь нравится, сестрёнка…» – шепчу я на ухо. Мне так хочется, чтобы она почувствовала то же, что и я… Мои пальцы всё стремительнее причиняют ей удовольствие!
        Но тут Ирэн резко вырывается, она падает с кровати, быстро, на ходу натягивает шорты и бежит в ванную… Я бегу за ней, но не успеваю, сестра закрывается на замок. Я дёргаю за ручку двери, стучу, кричу, но она не открывает! Я угрожаю ей, что если она не выйдет, я ей задам трепку, потом прошу по-хорошему, но сестра не слушает. Из-за двери доносятся всхлипы, шум воды… Она плачет! Я колочу в дверь ещё сильнее, потом прошу её успокоиться, говорю, что люблю, но рёв только усиливается.

Следующая страница >

Автор: Ovedaro

Helen Ovedaro популярная писательница в эротическом жанре! Официальная страница на МыПишем.ру: http://www.mypishem.ru/users/Ovedaro

Сестра. Часть 3.: 29 комментариев

  1. Если честно, вторая часть поинтересней. Посодержательней что ли)
    + некоторые моменты нереальны.
    Младшей сестре считай 14, а у неё детские трусики, убегает в ванную смущённая, не понимает, что там жужжит)) Не в наше время) не 14 лет это)
    А так оч хорошо)

  2. @ СoldChange:
    Эм… Действие этого рассказа происходит не в наше время, а когда мне было 17…
    Вторая часть мне тоже больше нравится! 🙂

  3. А мне безумно понравились все три части, только жалко было, что третья часть так быстро закончилась.. На мой взгляд должно было быть какое-то событие описано, которое стало бы кульминацией и переворотом в жизни сестер.. тогда ваш рассказ просто прожигал бы как автоген )..

    Но в любом случае я в восторге!!! ) Спасибо!

  4. СoldChange написал:

    Младшей сестре считай 14, а у неё детские трусики, убегает в ванную смущённая, не понимает, что там жужжит)) Не в наше время) не 14 лет это)

    Никто не говорил, что это наше время. Более того, в рассказе говорится, что это было давно и героине с тех пор уже повзрослели.

    @ le-genda:
    Спасибо большое. Очень приятно! 🙂
    Согласен, что чего-то не хватает, только не знаю чего! 🙁

  5. @ A. Julembo:
    В комментариях к второй части.Кстати, попутно хочу попросить помощи в написании одного рассказа о том как легко можно всё потерять благодаря азартным играм, не знаю заинтересует это Вас но всё равно, спросить то можно.

    С уважением Иванушка.

  6. Иванушка, если не возражаете, я могу помочь в случае интересного сюжета. Если что, пишите на мыло.

  7. @ А. Б. Бурый:
    Ну так оставьте свой електроний адрес, я Вам вышлю рассказ, он не закончен-не знаю как разрулить сюжет.

  8. @ Ovedaro: Расссказ хорош, пробирает в дрожь. Однако, для придания большего психологического конфликта не хватает… папы, вернувшегося неожиданно раньше времени!)))
    Успехов!

  9. Вы грязь,не та что на ногах
    А та что ниже,под стопами,
    Лишь озабоченность в мозгах,
    По этому «мозги» сошлись с «устами»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)