Сестра. Часть 3.

     Это странно, но именно эти слёзы возвращают меня в безумную реальность, в которой я начинаю понимать, что я делаю! Я прокручиваю в голове всё, что я сейчас натворила! Мне становится плохо, голова начинает кружиться. Я облокачиваюсь на стену, а потом тихо по ней сползаю. К горлу что-то подступает. «Только не слёзы, я ведь не умею, не хочу плакать…» – шепчу я сама себе. Но они уже предательски текут по моим щекам. «Что я делаю, Боже?» – взрывается в моей голове! Я проклинаю себя за свои желания, за свои мысли, за свою страсть… Мне кажется, что это не могло быть со мной, что всё это мне только снится, что я сейчас должна очнуться. Но шум воды, всхлипы по ту сторону двери, такие чёткие, такие настоящие, дают понять, что всё это на самом деле. И от этого хочется даже не плакать, а выть! Я начинаю просить прощения, тихо скребусь в закрытую дверь, кричу сестре… Мне кажется, что она меня никогда не простит!
        Через несколько минут Ирэн открывает дверь. Я сквозь слёзы смотрю на неё. Белая смятая футболка, белые шорты, светлые волосы. В коридоре темно, поэтому лица не видно, а свет из ванной комнаты огибает её тело и рисует нимб над головой, освещает её контуры. Сестра похожа на ангела! Она так прекрасна, так чиста и невинна!.. Я так её люблю! Я снова начинаю плакать и просить у неё прощения.
        Мы обнимаемся, крепко-крепко! Сестра целует меня. Мы обе вытираем слёзы!
        — А что ты плачешь? – как обычно тихо спрашивает Ирэн.
        — Я не знаю… Не знаю… Я не хочу делать тебе больно! Я думала, что тебе нравится, когда я… – Сквозь всхлипы, надрывно говорю я. – Не знаю! Когда я там… Мне казалось, что тебе приятно!
        — Я не знаю… Ну, мне нравится… Просто… Мне страшно, когда ты… У меня там, – сестра опустила взгляд вниз, – что-то дребезжит! Я боюсь, что что-то… польется.
        — Ах ты, глупенькая… – начинаю смеяться я.
        — Ну, у меня там что-то происходит!..
        Мы снова обнимаемся и целуем друг друга. Я обещаю, что в следующий раз не буду ее заставлять ничего делать, хотя в глубине души понимаю, что вру. Она начинает говорить, что ей всё это нравится, просто она боится, что сделает больно. Шепчет, что любит меня, что ей нравится делать мне приятно.
        — Тебе, правда, нравится меня целовать там? – ещё раз спрашиваю я.
        — Да, только ты там… Мокрая… – с улыбкой отвечает Ирэн, и мы весело смеёмся!
        Мне не хочется думать, что сестра обманывает, потому что в голове снова мелькают мысли об этом

     Потом мы приводим себя в порядок, идем готовить, как ни в чем не было. О чём-то смеёмся, болтаем, всё как всегда. Ирэн снова становится такой же маленькой сестрёнкой, в которой я больше не вижу ключа от моего удовольствия. Все мысли утихают. Мы снова сёстры, которые просто любят друг друга!

     Папа возвращается с работы, как обычно злой и уставший.
        — У вас все хорошо, девочки? – спрашивает он, не обращая на нас никакого внимания…
        — Да, папочка, очень… – тихо произносит Ирэн и подмигивает мне.
        — Ну-ну, не обижаете друг друга?
        — Нет, мы же любим друг друга… – снова тихо отвечает Ирэн.

 
***
 

     Потом наши игры повторялись ещё много-много раз… Снова были слёзы, наслаждение, отчаянье, ласка, боль, пощечины и объятия. Все наши утехи постепенно для меня слились в один бесконечный кошмар, который постоянно всплывает в моей памяти!
        Я бы с удовольствием забыла все эти ужасные дни, вычеркнула из своей жизни, если бы не испытала это. То, что я безуспешно пыталась получить, небрежно лаская себя по ночам, вдруг наполнило меня от нескольких неуверенных касаний плачущей сестры. В чём была магия этих прикосновений? Я до сих пор не могу понять… Может быть, и правда, всё дело в нашей странной любви?! Которая до сих пор не остыла…

 
— КОНЕЦ —

Автор: Ovedaro

Helen Ovedaro популярная писательница в эротическом жанре! Официальная страница на МыПишем.ру: http://www.mypishem.ru/users/Ovedaro

Сестра. Часть 3.: 29 комментариев

  1. Если честно, вторая часть поинтересней. Посодержательней что ли)
    + некоторые моменты нереальны.
    Младшей сестре считай 14, а у неё детские трусики, убегает в ванную смущённая, не понимает, что там жужжит)) Не в наше время) не 14 лет это)
    А так оч хорошо)

  2. @ СoldChange:
    Эм… Действие этого рассказа происходит не в наше время, а когда мне было 17…
    Вторая часть мне тоже больше нравится! 🙂

  3. А мне безумно понравились все три части, только жалко было, что третья часть так быстро закончилась.. На мой взгляд должно было быть какое-то событие описано, которое стало бы кульминацией и переворотом в жизни сестер.. тогда ваш рассказ просто прожигал бы как автоген )..

    Но в любом случае я в восторге!!! ) Спасибо!

  4. СoldChange написал:

    Младшей сестре считай 14, а у неё детские трусики, убегает в ванную смущённая, не понимает, что там жужжит)) Не в наше время) не 14 лет это)

    Никто не говорил, что это наше время. Более того, в рассказе говорится, что это было давно и героине с тех пор уже повзрослели.

    @ le-genda:
    Спасибо большое. Очень приятно! 🙂
    Согласен, что чего-то не хватает, только не знаю чего! 🙁

  5. @ A. Julembo:
    В комментариях к второй части.Кстати, попутно хочу попросить помощи в написании одного рассказа о том как легко можно всё потерять благодаря азартным играм, не знаю заинтересует это Вас но всё равно, спросить то можно.

    С уважением Иванушка.

  6. Иванушка, если не возражаете, я могу помочь в случае интересного сюжета. Если что, пишите на мыло.

  7. @ А. Б. Бурый:
    Ну так оставьте свой електроний адрес, я Вам вышлю рассказ, он не закончен-не знаю как разрулить сюжет.

  8. @ Ovedaro: Расссказ хорош, пробирает в дрожь. Однако, для придания большего психологического конфликта не хватает… папы, вернувшегося неожиданно раньше времени!)))
    Успехов!

  9. Вы грязь,не та что на ногах
    А та что ниже,под стопами,
    Лишь озабоченность в мозгах,
    По этому «мозги» сошлись с «устами»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)