Мужское. Гормональное.


Если вам сегодня встретится мой благоверный и будет навязчиво объяснять, что у меня Гормональный Чёс, просто дайте ему по лбу любым тупым предметом, который удобно носить с собой. Например, сковородой. Может, поможет.

Все остальные методы уже испробованы. Главное не начните делать вдумчивый внимательный взгляд и, боже упаси,  не рискните рефлекторно кивать… Обострение затянется надолго. Он станет советоваться стоит ли делить имущество, нажитое в браке, или пустить меня в носках по ветру, обсуждать, что более гуманно с его стороны, просто отпустить меня в носках или слегка изуродовать…или совсем добить, чтоб больше не мучалась. Выбор за вами…

Вы уйдете домой, а мне с этим жить…Не старайтесь таким образом выглядеть в его глазах лучшим другом, это дешёвый трюк. К тому же вы рискуете до следующего пришествия слушать эти трели о «мысленно» падшей женщине. Вот так, именно «мысленно»…Потому что в реале я страшно скушна, до приторности, и семя ревности не может нервно отыскать себе почвы…Ну хоть какой-то чахлый островок…

И наконец-то этот островок ему подарен!!!! В занудных «одноклассниках» меня нашел друг сопливого детства — Борян. Последний раз я его видела классе в пятом или шестом, потому что он был старше на два класса и после восьмого уехал учиться в какую-то каблуху, а я переехала с родителями километров за сто пятьдесят. Главное, что все наше общение с сиим «джентельменом» заключалось в выкручивании мне «белых рученек» под брутальные возгласы Боряна. Такое поведение он позволял себе не часто, опасаясь моих старших братьев, коими нередко бывал луплен. Полагаю, что знаки внимания от Боряна, а по совести сказать, шишки доставались мне как соответствующая законам физики компенсация за понесенный им  ущерб со стороны моих правозащитников. И вот спустя так четверть века, я, ничуть не опасаясь за свой моральный облик объявляю законно действующему мужу, что вот он —  тот самый Борян — едкая редиска!!!…Обозначился и даже хотел бы пообщаться…. Абсолютно женатый Борян, примерный отец двоих детей, без садизма и маньячества в глазах…

Каким-то задним нервом опасаясь, что беспечный Борян подвергает себя опасности быть лупленым снова, но уже не братьями, я от всей души пожелала ему долгой и спокойной жизни и смерти от старости….Но поздно, я уже  заработала себе большой гемор, благодаря своей простоте и искренности…Теперь я на контроле!!! Да бог с ним, зато мальчишкам веселее…..

20 мая 2010 г.

Автор: zanuda

Опять тянет писать…. Наверное, потому, что, хоть я и позитивный человек, но очень забывчивый…. Оперативная память небольшая, и я быстро забываю, что у меня все хорошо. И от этого зачем-то грущу и очень хочу конфет. А так - как загрущу, прочитаю, что у меня записано, что все хорошо….и снова все будет хорошо. В общем, начинаю.

Мужское. Гормональное.: 2 комментария

  1. Я не люблю зарисовок, но почему-то понравилось. Довольно ярко получился образ не просто замученной бытом и дураком-мужем,а, извиняюсь, просто замудоханной женщины, которая всё же не утратила чувства юмора. Так что, как говорится, «имеет право на существование». Мои поздравления автору.

  2. @ Алексей Курганов:
    Ваш комментарий своей честностью просто выбил у меня слезинку из глаз)))) …А как точно вы прочувствовали моё внутренне состояние замудоханной женщины!!!!!!!!!!!!!! Балин, ведь есть же мужики , которые ПОНИМАЮТ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)