Cсказ о бедных комариках и тяжелых временах.

Время шло и шло и пришло ?!!

Пришло когда были сданы все металлические изделие нашими трудовыми

забулдыгами в приемные пункты.

И чтоб дальше как то существовать, был изобретен пластмасс, заменяющий метал.

Но к сожалению пластмасс не принимали и халява была прикрыта .

И трудяги упорно искали выход с положения и обратились к алхимикам. С чего можно сварить метал.

И на конец обнаружили. что с помощью химической реакции с комаров и мух можно плавить метал.

И потому открываются приемные пункты по закупке насекомых по тарифу:

«Комар – 1копейка, Муха – 5копейок».

И тут народ сразу сообразил, это же такое доходное мероприятие, где можно заработать неплохие денежки. Если поймать хотя бы один килограмм насекомых и сосчитать их … ? Это выгодная халява.

И тут все накинулись на насмерть перепуганных насекомых. Но комарики и мушки тоже не дураки, они больше не залетали в человеческие жилища а прятались в кустиках и на деревьях а затем нападали на халявщиков чтобы попить кровушки и не пойматься на переплавку железа.

Но в свою очередь народ тоже не дурашки они и с пылесосами выходили на охоту, а затем вытаскивали их и подсчитывали денежки.

Так были уничтожены все насекомые и халява закончилась. У народа стоит теперь вопрос, с чего теперь начать чтоб была халява.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)