Журfuck 3

Сашка был очень необычным молодым человеком, ну, ни туда, ни сюда… Учился очень даже хорошо, в нашей-то школе, где любой приезжий сразу понимал, что учиться хорошо должны только девчонки и то в крайнем случае. Помню, из городской школы в наш класс пожаловал Димка – здоровяк с бычьей шеей и резиновыми мускулами, он явно отличался на фоне наших одноклассников природной статностью и породовитостью, такой племенной бык с добрыми глазами. За внешние данные его приняли в классе как своего, но когда он встал на литературе и по просьбе учительницы честно и благородно пересказал Евгения Онегина, причем использую какие-то немыслимо красивые слова, после уроков ему пришлось худо. Это был его первый и последний выученный урок в нашей школе. Даже племенной бык может пострадать от разъяренной стаи шакалов. Больше Димка никогда не отвечал на уроках. В конце концов, что он гей какой говорить красивые слова…

Так вот, Сашка, странный человек, красивых слов не боялся. И хоть говорил не часто, но как-то необычно, по-книжному. При этом был всегда разводящим. Он занимался несколькими видами спорта разом и его приглашали на все мало-мальски «важные» мероприятия. Там раскидать кого, встретить делегацию из другого села, заступиться за чью-нибудь девчонку. Короче, он без слов шел и всегда был победителем.

У него не было всяких модных причиндалов. Он не курил и не матерился, вроде бы как был не модным, но в то же время притягивал всеобщее внимание своей этой непонятностью…

Я не стала исключением. Меня он жутко заинтересовал…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)