Немного о многом…

Проснулся. Оделся. Вышел. Сел, поехал, разогнался, затормозил, вышел. Пришёл. Поздоровался. Поработал. Попрощался. Сел, поехал, разогнался, затормозил, вышел.

День, два, три, неделя, месяц, год.

Пил. Трезвел. Забывался. Ругался. Мирился. Сходил с ума и возвращался. Любил, точнее влюблялся. Гулял. Работал. Отдыхал. Спал. Просыпался. Болел и выздоравливал.

Пять лет.

Седел. Умнел. Всё бросал и поднимал снова. Уставал. Переживал. У сына опять двойка. Не прошли в финал чемпионата. Толик женился. Ваня умер. На Востоке опять война.

Десять лет.

Старел. Забывал. Провожал. Болел и не всегда выздоравливал. Пил. Снова пил.  Приходил. Уходил. Прощался. Прощал. Просил прощения.

Сколько ещё осталось?

Она уже двадцать лет как умерла.

Всё остальное потеряло смысл.

Немного о многом…: 5 комментариев

  1. Пронзительный смысл.И тем более обидно,что стиль сильно смахивает на Жванецкого.
    Возможно это эксперимент…Поэтому: Прочла.Удивилась.Жду большего.

  2. Вот уж не думал, что похоже на Жванецкого. Как-то быстро написалось и сразу отправил. Больше всего думал над названием, но мне оно все равно не нравится. Спасибо за отзыв.

  3. Кстати, да, по стилю изложения чем-то напоминает мне Жванецкого. Может из-за того, что много точек(пауз)?!
    В целом: приятно, легко читается.

  4. @ А. Б. Бурый:
    Сел. Прочитал. Затормозил. Протрезвел. Ругался.
    Два часа.
    Сидел. Умнел.
    Не прошли в финал чемпионата.
    Одиннадцать лет прошло и опять не прошли.
    Всё потеряло смысл, даже проза А.Б.Бурого

  5. Ну лана вам издеваться-та. Чё-то грустно стало, написалось вот… От души между прочим. Может и фигня получилась 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)