— Я-то конечно лох, но вот ты — труп, — сказал он и нажал на курок.
18+
PROZAru.com — портал русской литературы
Новая проза и поэзия. Неопубликованные рассказы и стихи начинающих и непризнанных писателей
— Я-то конечно лох, но вот ты — труп, — сказал он и нажал на курок.
Вот он, бестселлер! Произведение тянет на Нобелевскую премию в области Литературы и Искусства, надо Михалкову сценарий послать.
Жорж проверил тебя на вредность.
Ты попалась 🙂
В рекомендос!!!
Пойду застрелюсь.
Краткость сестра таланта! читесь бездари!
Спасибо, я рад, что моя шутка встретила ответные шутки.
Куда как скучнее было бы читать серьёзные недоумения и тому подобное 🙂
🙂 Не удивлюсь если это произведение будет в топ-20 в сл. месяце.
Ну вот и посмотрим, кто в этом случае не удержится от ядовитого сарказма 😉
Ну вот и посмотрим, кто в этом случае не удержится от ядовитого сарказма 😉
Niagara, но всё же не стреляйтесь, пожалуйста, ок? Личная просьба.
Спасибо, что подарили мне жизнь. Хоть кто-то за моим сарказмом узрел нежную, легко уязвимую душу.
Феерично… Создалось впечатление, что сей фундаментальный труд является частью из какого-то ещё более фундаментального произведения. Нет, целой плеяды фундаментальных произведений. Мало можно найти голливудских фильмов, частью которых не явлется это шедевральное произведение. Одно лишь остаётся загадкой для меня — почему оно так называется; возможно, я ещё не научился читать между строк?
А. Б. Бурый, ну так неинтересно 🙁
Не надо серьёзных копаний. Обманутый пристрелил обманувшего. Итог мошенничества.
Я бы тоже пристрелил, будь я жёстче, а сумма больше…
@ Жорж: Не думала что пойдут объяснения. Хотели уже представить к Оскару, а тут уже отмазки пошли. Мы так не договаривались. Мы же с Ниагарой уже и медаль готовить из сыра начали за лучшее произведение года на нашем портале. ЭЭХ!
Ээх!
Опять я всё прощёлкал….
Это всё А. Б. Бурый виноват.
Сюжет может получить параллельное толкование…
@ Жорж: Вот так! Зазевался? Сыр мимо!