Конец любви

Дверь захлопнулась, и по деревянному полу застучали большие, спешные шаги. Деревянная, подъездная дверь скрипнула петлями и со стуком вернулась на свое место.
Из двухэтажного дома в спешке вышел молодой человек в черном пальто.
Невыспавшийся вид, развивающийся белый шарф и стремительная походка. Он шел на железнодорожную станцию пытаясь придти в себя и распланировать день, оставив время на решения проблем, которые застигли в самый не подходящий момент.
Стук колес вагона долбил по голове не давая сосредоточится. Количество ранее выпи-того явно было непозволительное… Вагон электрички, старая платформа, в сумке бутылка пива на опохмел и дым сигарет снова… Тяжелая ночь не давала покоя, громкие фразы, удары, пощечины. Решение принято :« Мы расстаемся!», а через два часа снова «позвони, как вернешься». Он не стал отвечать, и позже звонить. Он ехал к другой, что бы на время её забыть.
_____

— Ты где?
— Ну я уже закончила, вот на остановке стою, а что?
— Просто интересуюсь. И когда тебя ждать?
— Я не знаю, я тут с одногруппником договорилась встретится…
— Когда ?
— Ну сейчас…
— И где ?!
— Ну на Площади, у цветочного…
Телефон выключился, но самое главное он услышал « на Площади, у цветочного ». До него оставалось 8 минут ходьбы. Старая школа, дворы, гаражи, поворот. Еще один поворот и единственный прохожий – девушка с сумкой, говорившая по телефону. До которой совсем не много шагов…
— Мой приехал, ну я не знаю, давай я тебе после встречи с ним позвоню?… а вот и он…
— Дайка телефончик! Алё! Ну и где ты ? Нааадоже, какая жалость! Мы тебя увидим ? Вот и замечательно! В 22.00 на платформе!
Пройдя несколько метров в полной тишине, он заговорил:
— Ничего объяснить не хочешь?!
— А ты? Ты же должен был к другу пойти после работы, и вообще у тебя еще рабочий день идет…
Девушка смотрела на асфальт и медленно шла за ним…
_____
Входная дверь открылась и молодой человек уверенно зашел в квартиру. Поставил теле-фон на зарядку и стоя в пальто, смотрел на девушку которая села в одежде на их кровать держа за ручки сумочку которая лежала на коленях и смотря в пол.
— Какого хрена?! А если бы я не отпросился?! На что ты рассчитывала?!
— Ну я же ничего плохого не сделала? Он просто одногруппник, мы просто хотели увидится!
— Ты ведь заранее знала что я после работы сразу пойду к другу! Тебя меня мало? Я тебя в постели не устраиваю?! Хорошо!
Он скинул на пол пальто, толкнул её на кровать, и начал расстегивать брюки. Она не по-верила сначала и засмеялась, но когда он начал расстегивать её джинсы взгляд её изменился.
— Ты чего?!
— НИЧЕГО! Сомневаешься во мне?!
Он потянул за джинсы и стянул вместе с ними трусики, не церемонясь он схватил её за ноги, поднял их, вскрыв зубами презерватив, быстро одел его и резко вошел в нее.
Раздался страстный стон. Она уже была достаточно возбуждена.
Спустя час раздался телефонный звонок. Не отрываясь от процесса молодой человек заго-ворил:
— Одногрупничик твой звонит! Щас поговорим с ним!
Лицо девушки было наполнено блаженством и ужасом одновременно, волосы были раз-бросаны по подушке, пальцы сжимали изголовье кровати. Она пытается говорить, сбивая дыхание: « — Нет! Не-не вздума-а-а!» и переходя на крик. В этот момент он берет трубку и первое что было слышно на другом конце – это страстный крик девушки, которую уже ждал одногруппник на станции.
— Привет парнишь! Мы не много заняты, ты подожди пока!
Не дождавшись ответа, он скидывает трубку и продолжает двигаться с каждой секундой быстрей, наслаждаясь криком партнерши.
Спустя время, он встает , поднимает партнершу, ложится и насаживает её на себя.
— Теперь ты работаешь, девочка, и не дай Бог я встану недовольный…
Еще через короткий промежуток времени, он оттолкнул её от себя, она легла на спину, он встал, стянул пустой презерватив, и закурил у окна…
— Надо собираться, тебя одногрупничек ждет, а я бухать пойду…
_____

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)