Ограда спину выгнула как кошка.
Он смотрит на нее как на трофей…
И даже куртка с доломаном схожа —
Он и в любви должно быть карифей.
В Завидово гуляя по дорожкам,
Используя запретный арсенал,
В периметре потопывая ножкой,
Он как сапсан не жертву напирал.
С улыбкой нежною буржуазии
Потягивал он пепси, как пульке…
Она моргала, словно в амнезии,
Разглядывая перстень на руке.
Но нежности взаимные приливы
Сменили на ближайшие кусты —
Жан Жак Руссо московского разлива
И алабай неместной красоты.
Ну ты как всегда, закрутила, завертела. По концовке АЛАБАЙ. Вот и гимн достойный красоте. Кстати фотку тебе отправлю, такая мордашка, так и охота потрепать. Правда учитывая бойцовский характер и участие в боях на амфитиатрах Александра Македонского, боязно руку протянуть — Естественный инстинкт у меня развит тоже.
zautok: спасибо за неизменное чувство юмора.Вот и я стараюсь этому соответствовать.В прошлом стихе фигурировал азавак. У меня был далматинец.За фотку спасибо отдельное.
@ Niagara: Какое совпадение. У меня тоже королевский долматинец — арлекин голубоглазый. В холке 120см. Чудный образец породы. Я его просто обожала, но до тех пор пока он не сожрал каблуки моих шикарных итальянских туфель. Я этого вынести не могла. Поехала с горя в Питер покупать новые туфли.
Иронию унюхал. Самая сильная первая строчка. Остальные… ну не буду. Жажду шедевра.
Wadim : Это чтобы букой не прослыть… Планку высокую поставил. Спасибо,что веришь в меня -))
Ниагара, красивое стихотворение. Вот только в слово «инстинкт» уже заложено значение естественности. Неестественных-то инстинктов не бывает 🙂
У меня тоже был далматинец, который сожрал у меня диван, и еще кое-что по мелочи 🙂 После этого собак я как-то не очень люблю 🙂 А стихотворение отличное, такой сюжет интересный:)
Юра,я тебе очень благодарна.Ты абсолютно прав.И слово «естественный» я заменю на животный.Тогда все встанет на места и интрига сохранится.
Sheba: далматинцы такие красивые,что все простишь…но больше не захочешь.
@ Niagara: если заменишь — интрига пропадет. Для первокласников будут понятно.
Великолепно. От меня 5. Иронично и тонко. Только вот слово «напирал» почему-то глаз режет
А.Бурый: Олег,замечание принимается с благодарностью,если придет что-то, — тут же заменю!
А почему Вы решили, что я Олег? Меня зовут Андрей. 🙂
А.Б.Бурый: О.искренне прошу меня простить…Не сердитесь.
Дык я и не сержусь. Просто интересно 🙂
Таня, как всегда мои поздравления! Оригинально, образно и своеобразно! От меня пять.
Света, с тебя беру пример. Ты у нас первая стихи с юмором начала писать.
Вот это новость! Оказывается, Вы тоже любитель собак! Привет от такой же… И «замуж» своих хвостатых девиц выдавала… У них тоже свои предпочтения свои ромео и джульетты…
Красиво. Живо. Хочется дать в морду этому » скромному обоятелю буржуазии», отдать его собакам на съедение. А еще в рыло б (нелетературно,б…)-тому кто крысятничает, колы лепит. Правда — не по людски! Не лезет в глотку — лучше матюк открыто напиши, хоть будут знать, на кого обижаться.;
В армии туркмены про алабаев рассказывали. Сильные собаки( алабаи).
Точно, алабаи — собаки превосходные, а те, кто ставит колы, недостойны, чтобы называть их собаками. А оленями — в самый раз!
XAM: Приветствую, вас, нежный ник! Каждый поймёт всё в меру своей испорченности 🙂
Текст лично мне ничего особенного не дал. Хотя для многих он может оказаться реально полезным… 🙂