Катька.

 

Яркое весеннее солнце, плавя оконные стёкла, ненавязчиво лишало сна.

— Чих-пых я самовар! Дзынь, ля-ля, мы блюдечки! — Катька, вскочив с кровати, голышом прошмыгнула в ванную и открыла кран с горячей водой.

Носик смесителя, уныло заурчав, нехотя плюнул в белоснежную ванну ошмёток ржавчины и сдох. Приподнятое настроение растаяло, как первый снег! Слегка поколдовав у зеркала, девушка, бросив через плечо полотенце, спустилась к соседке Варьке — замужней молодой женщине увлекающейся ничегонеделанием.

 

Трень-Трум! — сделав свою работу, звонок замолчал, погрузив Катьку в томительное ожидание.

Через пару минут дверь бесшумно открылась.

— Фу! Напугала! Чего тебе? — поправляя халат, Варька недовольно смотрела на подругу.

— Кран забился, или труба, надо слесаря вызывать! Пусти голову помыть!

— Как ты не вовремя! Не одна я, понимаешь?- наклонившись к Катькиному уху, гордо добавила — С любовником! Мой сегодня, с утра на вахту дёрнул, я и решила расслабиться! Ладно, проходи, только давай побыстрее, сама понимаешь…

— Я мигом, Варь, не переживай! — Катька скользнула по коридору квартиры, погружённой в ожидание разврата.

 

Проходя мимо комнаты, она, улыбнувшись, поздоровалась с упитанным, похожим на кота Леопольда дядькой. Он сидел в напряжённой позе, не зная, как реагировать на неожиданно возникшую проблему.

— Здрасте! — слегка оторвав зад от дивана, кивнула лысеющая голова.

 

— Боже, что ты в нём нашла? Престарелый пузан!

— Знаешь сколько у него денег? Смотри! — Варька с гордостью ткнула Катьке под нос палец, на котором красовалось оригинальное золотое колечко — И это ещё не всё! Вольдемар меня в Турцию, отдыхать возьмёт! Подсчитаем, когда Витька на перевахтовку смотается и рванём на неделю!

— Ладно, иди, развлекай своего Абрамовича, я сама всё найду! — девушка, щёлкнув выключателем, закрылась в ванной. Вымыв роскошную шевелюру, замотала её полотенцем, соорудив на голове подобие чалмы.

 

— Кать, посиди с нами немного, а то, как-то неудобно получается! — извиняясь прогундосила аморально настроенная подруга.

Времени было вагон и Катя-Катерина, с полотенцем на голове плюхнулась за сервированный столик.

— Ну, что? С лёгким паром! — Вольдемар Еремеевич, приходя в себя, плеснул в рюмочки коньяк.

 

Чокнулись, выпили…. Варька, ерзая упругими ягодицами, обняла любовника и игриво целовала его розовые залысины.

— Котик мой! Никому не отдам! — скрутив губы в трубочку, чмокала лоснящегося от удовольствия ухажёра.

 

У котика, что-то напрягалось в штанах, и он, покрываясь испариной, краснел. Хотелось неземного блаженства и незамедлительно!

 

Катька.: 7 комментариев

  1. Во-первых, точки в заглавиях не ставятся.
    Во-вторых, захвалил я вас, Александр!)
    Очень досадный лично для меня момент. Вы можете сказать, что это специально — для прикола, но всё же я вижу тут только вопиющее нарушение грамматики. О чём я говорю? Вот о чём:
    «Здрасте! — слегка оторвав зад от дивана, кивнула лысеющая голова.»
    По правилам русского языка, действующий субъект деепричастия должен совпадать с действующим субъектом сказуемого, т.е. зад оторвала… голова! Косячок, ИМХО!)

    А в целом… Жесть)))

  2. Теперь я хотя бы буду знать про точки в заглавиях. Спасибо Алексей. На чужих ошибках учиться легче.
    А про этот пошленький рассказик ничего говорить не буду. Если скажу, что часа два бы переждать надо, пока милый уедит, все ж опять на меня накинутся и тебя Лексаша тоже побъют. Промолчу уж, что хорошо когда вовремя подруги приходят. И вообще, чего ты сплетничаешь про соседок. Подглядел? Так молчи в тряпочку. Не боишься, что темную устроят? Ну ладно, я лучше поработаю. Пока. А, забыла спросить, а какой этаж то был?

  3. АААААА!
    Очень прикольно, что тут скажешь)) И поучительно для мужчинов, любящих рыбалки и командированных часто!))
    А мне понравилась лысеющая голова, что задницу оторвала, не смотря на неправильность. Мне кажется это было сделано умышленно, прикола ради)

  4. @ zautok:
    Катька на пятом жила, Варька на втором. История на 100 проц. реальная, рассказанная мне самой Катюхой (обвинения в подглядывании отметаются! Смеюсь). С уважением, Лексаша.

  5. Ну вот так и знала. Посекретничаешь с таким соседом, так он всему миру расскажет потом твой секрет. Опасный Вы человек Лексаша. Хорошо хоть рассказано так с юмором и читается легко. Не рождает чувство неприятного осадка на душе после прочтения.

  6. @ zautok:
    Рассказ написан с её согласия, ни каких секретов нет. Эта история произошла не вчера, тем более имена Вари и Вити не соответствуют именам реальных героев.

  7. Такого юмора, ПРИЧЁМ, ОДИНАКОВО ОБСМЕИВАЮЩЕГО И МУЖЧИН, И ЖЕНЩИН, давно уже не встречалось в литературе. Может, потому так и взбесились некоторые авторы — читатели, что либо их честь затронули, описав момент из ИХ жизни, либо потому, что так писать не умеют… Восторгаться прелестями природы или дня осеннего там, зимнего, употребляя такие заумные выражения, что язык сломаешь, читаючи — это считают самым крутым талантом. Нет, дорогие мои! Вы попробуйте ТАК написать, простым языком, об обыденном, но чтоб и смешно, и дочитать хотелось!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)