Назвать вещи своими именами.

Пизда — это не цветок или не лилия, если уж быть точнее. Не оазис в пустыне , не святой источник, не чаша Грааля (!) , не киска, не заповедная норка, хотя норка это уже ближе, не дупло, не райские кущи… Пизда -это пизда! и всегда ей останется!

Может быть пизда- это комната смеха?

Я ненавижу поэтов! Лев Толстой прав — все искусство — это украшательство, это блестящие побрякушки, это пудра на щеках и пирсинг на пупке…

Искусство — это ложь, а правда….правда состоит в том ,что в этот самый момент, в то время как я рассуждаю о «пизде»…где то в подмосковной гостинице Ее Друг (Старинный Друг!) ебет ее во все щели ! Ебет и кряхтит от удовольствия, а она извивается под ним и стонет «ЕЩЕ…ЕЩЕ..ЕЩЕ..» Ее ноги закинуты ему на спину. Ее пятки сейчас барабанят по его жопе в такт его движению. Ее руки обхватывают его спину. Ее ногти царапают его гладкую кожу. Ее рот приоткрыт, а глаза закрыты. Она как солдат принимающий смерть в бою. Солдат прижимающийся к Земле-Матери в предсмертной истоме.

Она гладит его мохнатые яйца. Он раздвигает ей ягодицы , чтобы войти в нее полностью. Вот он весь в ней. Ее пизда работает как помпа , она ненасытна , она наполняется влагой… Вот сейчас он взорвется и вольет в нее всего себя…. Она выскальзывает из под него и жадно берет в рот его скользкий пульсирующий хер… Он держит ее за волосы , прижимая ее лицо к бедрам…

Почему я пишу все это , вместо того чтобы взять и позвонить ей прямо сейчас? Немедленно! Телефон уже в руке ! Ну да!, ее рот сейчас занят, да и в любом случае , что она может сказать хорошего? Но почему я не звонил час назад , день назад , неделю ? В принципе , найти ее гостиницу в Солнцеве (!) не сложно. Надо только узнать в новостях про сходку молодых репортеров, и где они проживают. Должно быть они сейчас почти все занимаются этим же , но мне нет до них дела. Что дальше ? Войти и ударить ночником или торшером , он наверняка не погашен , чтобы романтически освещать всю эту картину , ударить чем — то по его башке ? Все погружается в темноту , она визжит…ГЛУПО !

Прийти на вокзал , и в тот момент ,когда они будут заходить в вагон , он естественно пропустит ее вперед , легко коснуться его плеча. Он оборачивается , и я бью кулаком в его счастливую сытую морду! А потом ..расхохотаться ей в лицо ! И уйти ! ГЛУПО ! И притом, это уже было. Лес , дуэль , драка … не помогло !

А писать — умно ? А жить и ничего не делать, и принимать все как есть — умно ?

Мы жили с ней почти 5 лет . И первые три года еблись почти каждый Божий день . И днем и ночью , вообще где только возможно ! Как кролики ! Как две счастливых безмозглых зверушки !

А потом мы засыпали обнимая друг друга и мой палец всегда был в ее ложбине , был внутри ее . Он трогал ее влажные гладкие стенки , он уходил все глубже … и глубина отзывалась ему ! Она пульсировала ему навстречу и источала влагу …

А ее ладонь всегда лежала у меня между ног . Ее пальцы ласкали и гладили усталого и влажного зверька и он поднимался ей навстречу , тыкался в ее ладонь как слепой щенок , и все начиналось снова !

А часто она засыпала , держа его во рту словно леденец или соску . И я гладил ее короткие вьющиеся волосы и смотрел на двигающиеся на потолке тени . И она причмокивала во сне , и тогда я прижимал ее к себе , и все начиналось снова…

А ее живот тихо поднимающийся и опадающий словно волны . Какая то непостижимая жизнь была в нем ! И я прижимался к нему ухом и слышал внутри движение . Если прижаться к дереву , то не услышишь , как в нем движутся соки . А тут сама жизнь и биение сердца ! Ее груди , ее соски ,…когда она спала , они не спали . Они ждали моей ладони ! Они распускались как почки , расцветали как цветы под моими пальцами . От них шло какое то особое тепло . Когда я рассказал ей о своих восторгах и путешествиях по ее телу , она ужасно сконфузилась и огорчилась . Бедная , бедная моя девочка ! Что с ней теперь стало ! Я знаю , я уверен — ее тело любило меня ! И оно любило не только мое тело , а всего меня ! Пусть это и кажется абсурдным ! Да ! Когда-то она была вся единственным и неделимым , неведомым для Земли существом воплощенным в тело…

Потом появилось Время , и со временем появились люди . Появились друзья , близкие , доброжелатели … Они отняли ее у меня . Она уехала домой . Она и ее тело еще долго тосковали обо мне . Мы писали друг другу .. писали .., но не касались друг друга , и ее окружали уже другие люди . Потом она стала смотреть по сторонам , стала думать о будущем , стала прицениваться .

Потом появился Хуй . Оказалось , что не только у меня есть что — то между ног . И пизда , как ее не называй , она и есть пизда , потянулась к нему !

И Он вошел в Нее .! Вошел , выеб .. и пошел дальше в поисках новых удовольствий . А она ? Она увидела мир по новому . В ее глазах появилось разочарование и что — то еще , что-то чужое словно в них застрял осколок стекла .. В ее глазах появился блеск охоты . Ей захотелось нравиться хуям . Ей захотелось чего-то особенного , исключительного , .. кого-то молодого . перспективного . обеспеченного …

Я забрал ее вновь к себе , в свою жизнь ,мою уже сломанную куклу . Но ,на ее лице уже были чужие глаза , и в ее голове уже жил кто-то другой ! Быть может тот . который сломал ее ? Он научил ее врать ! У нее появились другие жизни ,параллельные миры , куда доступ для меня был закрыт . Иногда в ее интонациях, в ее словах слышался чей-то чужой голос . И этот Голос был окончательной истиной , и не дай Бог мне было в нем усомниться . Пойманная в неискренности она обвиняла меня во всем — в попусту растраченных годах . в моей никчемности и бездарности . Я был для нее бесперспективен , стар, безнадежен …и жизнь моя должна была кончиться в сточной канаве . Живя со мной , она продолжала искать кого-то другого , а в ее глазах поселилась ложь. А ведь эти глаза я закрывал ей ладонью перед сном , ей это нравилось , и я чувствовал ,как в глубине двигаются ее глазные яблоки и как они затихают , когда она засыпала . Рот ,губы , язык которые меня когда-то целовали , теперь исторгали на меня потоки брани . Но тело , ее тело продолжало меня любить ! В этом то и вся штука ! Она говорила закутываясь в одеяло перед сном : » Я тебя не люблю , я тебя ненавижу ! Как ты не можешь этого понять !» Но , когда она засыпала , одеяло само собой сползало с нее , ноги ее раздвигались и сгибались в коленях … Ее лицо успокаивалось , и с него постепенно сходила злобная маска . Ее груди трепетали как и прежде в моих ладонях и руки ее обнимали меня как и прежде ! И если она не просыпалась до того как я входил в нее … она шептала мое имя ! Мое имя ! А утром ее лицо каменело , в тусклых глазах ее светилась ненависть , злоба и презрение ! » Ты пиздострадалец ! » — кричала она — » Найди себе другую пизду ! » Передо мной стояло чудовище , какая -то толстая крикливая базарная баба . Она хлопала дверью и уходила . уезжала к неведомым друзьям , подругам , родным …а потом появлялась вновь , и все начиналось сначала.

Что такое «пизда» ? Это просто щель между ног ! Я пересмотрел их тысячи в интернете в поисках такой , как у нее ! И не нашел . Точнее нашел 2-3 отдаленно похожих . Они спасали меня в часы одиночества . И вдруг однажды на улице я услышал фразу : » Да еби любую , баб вокруг как грязи !» и еще — » Ебаться не сложно , а вот найти близкого человека, да такого , чтобы было о чем поговорить — это задача !» Странно ! И так думают многие ! И так видимо думает и она !

Это чудовищно ! Этого просто не может быть ! Я могу найти людей близких мне по духу миллионы . Мужчин , женщин , детей , стариков , циников и романтиков , мудрецов ,глупцов ,поэтов …, но ее я не найду нигде ! Мне не нужны умные беседы близких людей . Когда она лежала голая на кровати, ела финики и смеялась, (СМЕЯЛАСЬ!) глядя «Симпсонов» ,свою любимую передачу , она была мудрее всех мудрецов и величественнее всех пирамид ! Или играла в преферанс и вытаскивала в прикупе двух тузов . А какого лебедя она нарисовала мне на дверке письменного стола ! И еще Адама и Еву на книжном шкафу ! Какой там Версаль ! Они остались со мной , а она ушла ! Когда я намыливал ей голову , она стояла послушная как ребенок , а потом я вытирал ее после ванны …ее волосы … ее тело… ее вытянутые над головой руки , словно она ныряльщица и вот-вот прыгнет с вышки . Такой как она , в мире больше нет, вот в чем дело ! Они этого не понимают , даже она сама этого не понимает !

Я знаю , я уверен — она еще приедет. Быть может это случится не скоро , и она успеет переспать с хуевой тучей мужиков … потолстеть …подурнеть…, но ничего не страшно ! Я буду также любить и ее , и ее истасканное тело , лишь бы она — это была Она ! А потом , когда нибудь ,каким нибудь темным вечером , когда она будет сидя на четвереньках читать книгу , я подойду к ней сзади и задеру юбку , и спущу с нее трусы и приподниму ее круглую попу , и начну стучать по ней ладонями , словно по там-таму ,сначала слегка , а потом со всей силы , настукивать какой нибудь ритм в стиле регги , и ее зад будет розоветь , а ее груди будут раскачиваться из стороны в сторону , а сама она будет визжать от восторга и боли , и тогда весь мир оставит нас в покое и ничего не сможет сделать с нами….

Назвать вещи своими именами.: 10 комментариев

  1. Против физики, канешно, не попрешь. Прошло пять лет и гормоны стухли. Так что химия тоже не канает. Остаётся духовная связь, разве плохо? Вера…
    Смело написано. Стрелять, так стрелять, е*ать, так е*ать…

  2. Спасибо. Ну да, законы времени неумолимы и на одних «проникновениях» и поглаживаниях далеко не уедешь! Это точно!

  3. ггггг!
    Парень, тебя, по-моему, обделили! У всех — хуи, а у тебя — зверёк. :(( Блин!
    А ещё, наверное, ей будет очень неудобно читать книгу сидя на четвереньках.
    гг
    Ржачный текст!

  4. @ Катя Огнерубова:
    Девушка, рад был Вас повеселить! Спасибо за распростецкий тон и всеобъемлющий комментарий. Вы всегда при виде прямой речи идентифицируете персонажа и автора? Завидная простота! И книжки читаете только за письменным столом? Как видите в других положениях читать ее не безопасно! А хуи с чем и с кем только не сравнивали в литературе и живописи. Джойс вообще в нем увидел пресмыкающееся.. Всего доброго!

  5. Кайфово пишите, без п***ы (хотя, больше с ней)!
    И все правда. Но есть и другая правда, которая приходит со временем — все такое забывается нахрен! И вспоминается уже без слюней, а как жизненный опыт. И никогда — она не будет уже той, а будет, реально, потасканным прошлым, потому что будет уже настоящее, какое бы оно ни было, оно будет лучше! И его ты уже будешь держать под контролем (опыт, знаешь-ли) А вот как ты будешь поступать с этим настоящим — тут вопрос! Либо, мстить всем, как тот дембель, за все обиды первопризывные, либо, пользоваться разумно, да мозги вправлять вовремя долб***ам малолетним, да п****страдальцам перезрелым. У меня, например, второй вариант ( в смысле, не дембель) и я рад, что все дерьмо позади!))

    P.S. Не знал вот, что Толстой писал про пирсинг))

  6. @ moro2500:
    Спасибо! Думаю несомненно Лев Николаевич свою жену за пирсинг отругал бы. Я совершенно не солидарен со своим героем, но мне его жаль. Хотелось написать отрывок из дневника неврастеника, попытаться взглянуть на мир его глазами…глазами затравленного животного брошенного хозяйкой. А еще привить » Империю чувств» на российскую почву и посмотреть, что из этого выйдет, ну и конечно слегка пополемизировать с Ч.Буковским.

  7. @ Ovidij:
    Ок!
    Так, если что, я и отвечал скорее герою… нежели автору)
    (Да, не пишите сразу несколько комментов подряд, тут это нельзя делать! Если у Вас накопилось сразу много кому ответить — отвечайте одним сообщением)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)