30 минут

Машина уносила вдаль от городской суеты, прислонившись щекою к стеклу, она ловила губами солнечное тепло, мечтая, о его страстных и жарких губах. Она больше не могла сдерживать свои эмоции и желания. Все её мысли были только о нём. Я хочу быть твоей, хочу принадлежать только тебе, хочу, чтоб именно ты раскрыл меня полностью, изучив каждый уголок моей души и тела. Вспоминая тебя обнаженным, так трудно сдерживать своё дыхание, стоны, начинаешь искать запах, запах моего мужчины, который волнует меня, дразнит и манит с невероятной силой. Так хочется ласкать себя, при мысли об этом силуэте, сквозь самую толстую одежду я вижу каждый изгиб любимого тела, все бугорки и впадинки, их так хорошо знает мой влажный язык. И вот я уже мысленно ложусь рядом с тобой, просто ложусь, и любуюсь, кажется, я могу любоваться часами, сходя с ума от желания прикоснуться, но дразню себя, и не позволяю этого сделать. Твой член божественен, его нежную кожу хотят почувствовать мои губы, хочу испить тебя, ловить каждую каплю, и жадно глотать твоё семя, только так я могу насытиться и насладиться тобой. Мои груди наполняются каждый раз при мысли о тебе, они увеличиваются, как будто тем самым, хотят сократить расстояние и дотянутся до твои рук. Своими ласками ты сводишь меня с ума, хочется сразу раскрыться перед тобой, чтоб ты смог увидеть самые скрытые уголки моего тела, подразню тебя клитором, торчащим из набухших губок и вставшими сосочками, чтоб прикасался к этим точкам наиболее сильного возбуждения, заставляя меня стонать и изгибаться, и поскорее вошёл. Я люблю ласкать твой член. Это самое большое для меня наслаждение. Я так счастлива, что могу прикасаться к нему, он самый сильный, самый нежный, такой чувственный и красивый а, когда ты ласкаешь язычком мой клитор и он проникает в меня так нежно, а иногда так настойчиво, я теряю контроль над собой, я не чувствую где я и кто я. Я не чувствую где ты, а где я. Попадаю, в какой то совсем другой мир, вспоминая, как ты входил в меня язычком, я сразу становлюсь мокрой, и стон вырывается из моей груди. Всегда боюсь вспоминать эти мгновения, когда я ни одна, мне кажется, все понимают, о чем я думаю в этот момент. Хочу, чтоб наполнил меня, наполнил всю. Хочу отдаваться только тебе. Ты, мой единственный желанный мужчина, при малейшей мысли о котором, чувствую, что я женщина. Я хочу тебя, задыхаюсь от желания, дрожу и трясёт от одной мысли, что стану твоей. 30 минут, и мы, наконец-то одни, на берегу тихого озера……

30 минут: 1 комментарий

  1. На мой взгляд многовато штампов.Слишком уж откровенно.Спасибо.Ворс.Собеседница.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)