СПОНТАННАЯ ГЛУПОСТЬ

СПОНТАННАЯ ГЛУПОСТЬ, ЧТО ЭТО? И БЫВАЕТ ЛИ ГЛУПОСТЬ ПРОДУМАННАЯ? И ЧТО ВООБЩЕ СЧИТАТЬ ГЛУПОСТЬЮ?ВОТ ГОВОРЯТ, СЕЛ В ТЮРЬМУ ПО ГЛУПОСТИ. ЧАЩЕ БЫВАЕТ ЧТО ЭТА ГЛУПОСТЬ БЫЛА СОВЕРШЕНА В АЛКОГОЛЬНОМ ОПЬЯНЕНИИ. ИЛИ ГОВОРЯТ, Я БЫЛ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁН И ТВОРИЛ ГЛУПОСТИ.Т.Е. СОСТОЯНИЕ ВЛЮБЛЁННОСТИ ИЛИ ОПЬЯНЕНИЯ СПОСОБСТВУЕТ СОВЕРШЕНИЮ ГЛУПОСТЕЙ. ЧТО ВООБЩЕ ПОНИМАТЬ ПОД ЭТИМ СЛОВОМ. СКОРЕЕ ВСЕГО, ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК БЫ НЕ СОВЕРШИЛ, НАХОДЯСЬ ОН В ЗДРАВОМ РАССУДКЕ, ИЛИ ЭТО НЕЧТО, О СОВЕРШЕНИИ ЧЕГО, В ПОСЛЕДСТВИИ ЖАЛЕЮТ.НО БЫВАЕТ И ТАК ЧТО СОВЕРШЁННАЯ СПОНТАННО ГЛУПОСТЬ, НУ ЯВНАЯ ГЛУПОСТЬ, В ПОСЛЕДСТВИИ ВДРУГ РЕАЛЬНО ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ, НЕ ПЕРЕСТАВ ПРИ ЭТОМ ГЛУПОСТЬЮ ОСТАВАТЬСЯ.ВСЕ МОИ ГЛУПОСТИ СОВЕРШЁННЫЕ В РАЗЛИЧНЫХ СОСТОЯНИЯХ ИНТУИТИВНО ,СПОНТАННО В ПОСЛЕДСТВИИ ПРИНЕСЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. И ВСЯ ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ ЯВЛЯЕТСЯ КАК БЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ СОВЕРШЁННЫХ КОГДА ТО ГЛУПОСТЕЙ. И КАК БЫ ОДНА ГЛУПОСТЬ ПРИКРЫВАЕТ ДРУГУЮ. ВОТ СОВЕРШИЛ ГЛУПОСТЬ И МОЖНО УГОДИТЬ В ТЮРЬМУ……НО СОВЕРШЁННАЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД ДРУГАЯ ГЛУПОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ТЕБЕ НЕ СЕСТЬ.Т.Е. УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО СПОНТАННОЕ РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО, ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО БЫЛА  ОЧЕВИДНАЯ ГЛУПОСТЬ)))


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)