вечер любви…

я сидела на своём любимом диванчике….согнув ноги в коленях…читая свой любимый роман…при включённом ночнике…приглушенный, мягкий свет которого освещал мой уютный кабинет…

Я заметила, как ты вошёл, но осталась неподвижной…мне очень хотелось узнать….какими будут твои последующие движения….я знала….я чувствовала….твоё желание….я просто физически, кожей ощущала твой пылающий взгляд….пробегающий по моему телу….флюиды желания….секса….исходящие от всего твоего существа охватывали аурой моё тело….

Знаю, тебя особенно возбуждает когда я в твоей рубашке…и в тоненьких трусиках…такое сочетание действует на тебя магически…и это было продумано мною….я ждала тебя….знала что ты вот-вот появишься…и не обманулась в своих ожиданиях…ты пришёл…и теперь я предвкушала чувственную игру….как я люблю это….это моя слабость….

Ты подкрался ко мне сзади….приподнял мои разметавшиеся по плечам длинные волосы…и вдохнул запах моих волос, одурманивающий твоё сознание….затем…нежно прикоснулся губами к шее.…так что я почувствовала твоё лёгкое дыхание…из-за чего по моему телу пронеслась искорка приятного тока…ты знаешь как я люблю…и владеешь этим искусно….

Легкие…приятные прикосновения твоих чувственных губ….дополнились…скользящими медленными движениями твоих рук.…они уже поглаживали мою грудь…не торопясь проникнуть под рубашку…от этого в груди появился жар… и в то же время соски напряглись и сжались от возбуждения…я ждала продолжения…

Больше я не могла имитировать чтение…твои ласки начали затуманивать моё сознание…..я больше не могла ни о чём думать.…только о тебе и о том удовольствии, которое ты мне подаришь…ты распалял меня…книга выпала из рук…моё тело начало изгибаться…веки становились тяжёлыми…губы приоткрылись….

Теперь ты приблизился ко мне…я увидела твоё лицо…увидела твои глаза полные страсти…на какой-то миг…ты замер, глядя на меня…затем…порывисто прижался к моим губам своими…. в страстном….жарком….сводящем с ума поцелуе…я почувствовала твой язык….который переплетался с моим…всё моё существо теперь было наполнено одним большим желанием….желанием к тебе!….

Тем временем руки продолжали ласкать….рубашка была почти сорвана с меня…и я оказалась на твоих коленях…одной рукой ты ласкал мою грудь…сжимая её…потом отпуская и нежно прикасаясь к соску….губы и язык терзали другую…я больше не могла сдерживаться….тело прогнулось…дыхание стало прерывистым…удовольствие пронизывало моё тело…

Мне захотелось ласкать тебя…слегка оттолкнув тебя я приблизилась губами к твоей шее…жилка напряжённо пульсировала… запах твоего тела возбуждал… я, на секунду задержалась, чтоб вдохнуть его….затем…нежными.. лёгкими прикосновениями губ с лёгким придыхом я стала прикасаться к коже..

вечер любви…: 2 комментария

  1. похоже на красивый женский роман… жду продолжения… интересно а они в конце поженятся?:) шутка…

  2. А где сюжет-то? Где? И очень много паразитов «меня», «мне», «мои»… Где-то можно без них обойтись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)