вечер любви…

я сидела на своём любимом диванчике….согнув ноги в коленях…читая свой любимый роман…при включённом ночнике…приглушенный, мягкий свет которого освещал мой уютный кабинет…

Я заметила, как ты вошёл, но осталась неподвижной…мне очень хотелось узнать….какими будут твои последующие движения….я знала….я чувствовала….твоё желание….я просто физически, кожей ощущала твой пылающий взгляд….пробегающий по моему телу….флюиды желания….секса….исходящие от всего твоего существа охватывали аурой моё тело….

Знаю, тебя особенно возбуждает когда я в твоей рубашке…и в тоненьких трусиках…такое сочетание действует на тебя магически…и это было продумано мною….я ждала тебя….знала что ты вот-вот появишься…и не обманулась в своих ожиданиях…ты пришёл…и теперь я предвкушала чувственную игру….как я люблю это….это моя слабость….

Ты подкрался ко мне сзади….приподнял мои разметавшиеся по плечам длинные волосы…и вдохнул запах моих волос, одурманивающий твоё сознание….затем…нежно прикоснулся губами к шее.…так что я почувствовала твоё лёгкое дыхание…из-за чего по моему телу пронеслась искорка приятного тока…ты знаешь как я люблю…и владеешь этим искусно….

Легкие…приятные прикосновения твоих чувственных губ….дополнились…скользящими медленными движениями твоих рук.…они уже поглаживали мою грудь…не торопясь проникнуть под рубашку…от этого в груди появился жар… и в то же время соски напряглись и сжались от возбуждения…я ждала продолжения…

Больше я не могла имитировать чтение…твои ласки начали затуманивать моё сознание…..я больше не могла ни о чём думать.…только о тебе и о том удовольствии, которое ты мне подаришь…ты распалял меня…книга выпала из рук…моё тело начало изгибаться…веки становились тяжёлыми…губы приоткрылись….

Теперь ты приблизился ко мне…я увидела твоё лицо…увидела твои глаза полные страсти…на какой-то миг…ты замер, глядя на меня…затем…порывисто прижался к моим губам своими…. в страстном….жарком….сводящем с ума поцелуе…я почувствовала твой язык….который переплетался с моим…всё моё существо теперь было наполнено одним большим желанием….желанием к тебе!….

Тем временем руки продолжали ласкать….рубашка была почти сорвана с меня…и я оказалась на твоих коленях…одной рукой ты ласкал мою грудь…сжимая её…потом отпуская и нежно прикасаясь к соску….губы и язык терзали другую…я больше не могла сдерживаться….тело прогнулось…дыхание стало прерывистым…удовольствие пронизывало моё тело…

Мне захотелось ласкать тебя…слегка оттолкнув тебя я приблизилась губами к твоей шее…жилка напряжённо пульсировала… запах твоего тела возбуждал… я, на секунду задержалась, чтоб вдохнуть его….затем…нежными.. лёгкими прикосновениями губ с лёгким придыхом я стала прикасаться к коже..

Спускаясь по шее к груди…теперь по твоей распалённой коже скользил кончик моего языка…я видела…он обжигал тебя…!

Я добралась до сосков…маленьких…мужественных сосков… лишь несколько моих поцелуев заставили тебя тяжело выдохнуть…ты ждал продолжения…и я оправдывала твои желания…мои руки искали свою цель… ту…которая уже давно томилось в ожидании меня.. моих ласк…

Я спустилась ниже…покрывая поцелуями…лаская языком твой живот я приближалась к самому сокровенному…пьянящему своим гордым видом….к твоей плоти…налитой кровью…будоражащей воображение…. ОН был перед моими глазами…

…прикосновение к головке -было началом.…я обхватила её губами и кинула быстрый взгляд на тебя…..то что я увидела вдохновило меня….затуманенные диким желанием глаза смотрели на меня….с безмолвной мольбой продолжить….и я продолжила…я сама хотела этого…безумно!

Я проводила языком словно лезвием….острым, режущим движением…я чувствовала что ты задыхаешься от наслаждения…ты поглаживал мои волосы…и тяжело дышал…откинув голову назад…

Поцелуи сменили мою жёсткую игру… я обхватила губами твою плоть…и ОН почувствовал тепло…внутри которого находился…губы безжалостно сжимали и скользили вдоль него……я знала, ты- блаженствуешь… я ТАК хотела!

Вдруг..я почувствоала как ты отрывая меня от себя уложил на диван…в мгновение я почувствовала твои руки…раскрывающие мои ноги…и твоё дыхание….ТАМ…горячее ..страстное дыхание! Божееее…как же сладок этот миг! Твой язык доставлял мне неземное наслаждение…я не сдерживала своих эмоций и стоны вырывавшиеся из моей груди были самым ярким доказательством того что я испытывала…несравненное ни с чем, удовольствие наполнило моё тело…я извивалась…не в силах выдержать удовольствие, разрывавшее меня на части….оргазм накатывающий волнами отнял у меня ощущение реальности…

Моё лоно пылало и желало твоей плоти…..ты почувствовал это….поднявшись на ноги ты подхватил меня и усадил на стол, стоявший рядом…наши глаза встретились…губы сомкнулись в жарком поцелуе….мои руки гладили твой торс…ногами я обхватила твои упругие ягодицы…

чуть приподняв меня за бёдра ты прикоснулся ИМ…обжигая меня…и заставляя поддаться вперёд….к НЕМУ….я хотела твою плоть как никогда сильно…

мы вновь встретились глазами и в этот миг я почувствовала тебя в себе…ты вошёл неожиданно. .дерзко…жадно! мои зрачки расширились…губы приоткрылись и стон сорвался с губ…я смотрела в твои томные глаза и возбуждалась…видя в них неуёмную страсть и желание владеть мною…твои движения были резкими. .впивающимися…глубокими…задерживаясь на какую-то долю секунды ты резко отстранялся чтоб повторять это снова и снова…ты убивал и возрождал меня к жизни…я тонула в тебе…я не чувствовала где ты ..где я…твое тело -было моим телом…твоя кожа была моей кожей…и казалось что сердце билось у нас одно…!

мы были словно дерево,. переплетённое ветвями.…соком которого, была наша кипящая от страсти кровь…

ты вонзался в меня с нарастающей силой…и частотой….моё тело….поддавшись порыву…. откинулось назад, тем самым приблизивши вплотную мои бёдра к твоим, от чего я почувствовала тебя ещё глубже…нега охватывала всё моё существо….я парила…почувствовав что ты готов, я подняла голову, чтоб в момент когда ты окунёшься в омут оргазма ещё раз заглянуть в твои обезумевшие от страсти глаза….этот момент настал…мы оба почувствовали приятное тепло разливающееся по телу…ток, слегка пронизывающий и дарящий казалось бы нереальное блаженство!

….мы долго не могли оторваться друг от друга…так велико и сильно, было то, что мы испытали вместе….

Хотелось, чтобы это длилось вечность…..

вечер любви…: 2 комментария

  1. похоже на красивый женский роман… жду продолжения… интересно а они в конце поженятся?:) шутка…

  2. А где сюжет-то? Где? И очень много паразитов «меня», «мне», «мои»… Где-то можно без них обойтись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)