Новобранец 2

Утром  Иванова и Пупкова  разбудил  дикий вопль медсестры Нюрки Малаховой. Сеню! Сеню Козлова! Съели. Нюрка стояла с распущенными белокурыми волосами, а из одежды на ней был наспех накинутый коротенький халатик. Еще непривыкшие к такому извращенному стриптизу, оба уставились остекленевшими глазами на молодое тело, сглотнули слюну и облизнулись. Вы тоже людоеды? Завыла Малахова и бросилась прочь. Совсем сбрендила баба от воздержания, произнес Иванов. Только посмертно понимать начинают, задумчиво добавил Пупков. Пойдем вниз, может, помощь нужна?

 

В приемной собрался весь состав лазарета. На столе стояло пустое ведро, в котором Сеня носил молоко, рядом лежала шапка-ушанка. Все сожрал зверюга, даже сапог неоставил. Видно только железо не жрет. Шапка с кокардой, вот и ее не стал. А, гипс смолотил, видно кальция нехватает. Рассуждал комполка Самохин. Что вы несете? Кто? Кого сожрал? Вмешался Николаев. Снежный человек Козлова, видать прямо целиком заглотил. Сам лично преследовал. Весь белый, метра два росту и бегает как лось. Я даже из Макарова произвел два выстрела. Так он такую скорость развил, что на танке не догнать. Скрылся в районе подсобного хозяйства. Там ваше ведро с маркировкой и шапку нашел. Сразу к вам, чтоб проверить. Козлов невернулся. Тела нет. Значит сожрал или в берлогу уволок. Некоторые особи с душком мясо предпочитают. Надо тело искать. Самохин, молча, набрал свой номер полка и приказал скрытно, без шума, прибыть разведчикам в лазарет. Остальным до его прибытия из лазарета выходить запретил. И хранить все в секрете, чтоб не вызвать паники среди личного состава дивизии. Оставив одного караульного у лазарета, Самохин ушел в разведку. Минут через пятнадцать подъехала машина из госпиталя со специалистом по зондированию. Часовой исполнил свой долг, и специалист отбыл в обратном направлении. Вот видишь твой смертельный номер отменяется, и поверь надолго. Снежный человек, это конечно бред сивой кобылы в исполнении Самохина. А вот что отчубучил Сеня, узнаем вечером. Весь день Самохин гонялся за снежным человеком по лесу вокруг подсобного хозяйства. Изрядно притомившись, Самохин приказал двигаться к коровнику, отогреться и восполнить силы для последующих поисков тела. Но тело группой захвата было обнаружено у самого коровника. Сеня с Дашей дояркой, как два голубка сидели на лавочке, прижавшись, друг к другу и шептались. Увидев Сеню в добром здравии, комполка Самохин выхватил из кобуры макаров с намерением застрелить Козлова, а последнею пулю пустить себе в лоб, чтоб смыть позор кровью. Но любимая встала грудью и спасла Сеню от Самохина.  

 

Однорукий Сеня первые дни на крыльях любви летел к Даше. И нес в лазарет одной рукой два километра десять литров молока в двадцатиградусный мороз по заснеженной пустыне. Но к концу недели его силы стали иссякать. Он очень обрадовался Пупкову, который дал бы ему передышку. Но сержант Иванов обломал все его планы. Тогда он попросил Дашу заниматься любовью через день во избежание полной потери сил. Эгоистка Даша восприняла это предложение как оскорбление ее девичьих чувств. И пригрозила прекратить отпуск  молока, если он остынет к ее ежедневным чувствам. Это грозило Сене полной выпиской из лазарета в часть. Где нагрузки возросли вдвое больше, а радости упали на порядок ниже. Сеня решил лучше погибнуть на поле любви, чем на поле брани.

 

После бурной любовной встречи Даша налила Сене молока не порубчик, как обычно, а по полной программе, до краев. Сеню сильно качало и он пошел по колее недавно прошедшей машины, думая, что тем самым облегчит себе путь. Но недотянув до большой дороги метров сто, рухнул прямо в колею. Полное ведро молока накрыло его сверху. И в один момент Сеня принимал молочную ванну на 20 градусном морозе. Испугавшись, что он превратится в вечную молочную запеканку. Козлов выпрыгнул из ледяного плена и бросился на пролом что есть духу обратно к Дашке. Обледенелый ворс шинели и волосы на голове встали, дыбом  придав всей композиции исключительно белый цвет. Еще нерассвело. Комполка  Самохин следовал к месту службы наискосок по тропинке, что существенно сокращало его путь. И в этот момент мимо него со скоростью курьерского поезда пронесся Козлов. Самохин с окриком стой стрелять буду, дал два предупредительных выстрела и преступил к преследованию снежного человека.

 

Козлов после выстрелов ускорился и растаял во мгле лесной чащи. Не сбавляя скорости, он влетел в коровник, свалил с ног Дашку и упал у печки. Дашка, обезумев от страха, схватила вилы и хотела проткнуть неведомого зверя. Но Козлов после выстрелов Самохина был готов ко всему, на последнем издыхании он увернулся и закричал это я Сеня! Даша после небольшой контузии пришла в себя. Опознав предмет своей страсти, обалдев от счастья, такой скорой встречи. Стала целовать его во все обледеневшие части тела. Потом переодела,  напоила и оставила его у себя. Самохин, наткнувшись на ведро и шапку, проследовал в лазарет.

 

 

                                                                     Продолжение следует

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)