Отзывы к публикации "Экстрим."
автора aneta77

14 комментариев на “Экстрим.”

  1. Владимир Лизичев пишет:

    Анна! Доброй ночи. Очень поучительная история! Вообще-то труднее признаться в собственном безрассудстве, бессмысленном риске, чем рисковать собственным здоровьем и жизнью. Это необходимый материал, во все колокола надо бить. Ни за понюшку табака гибнут молодые люди, парни своих девушек в это вовлекают. Так, что Вы вовремя с горячим материалом. Даже во время войны безрассудное геройство возможно только в редких случаях, иначе колоссальные потери и проигрыш. Берегите себя! Успехов!

  2. Анна пишет:

    @ Владимир Лизичев:
    Спасибо, Владимир, за одобрение, тем более, что написана, вернее, несколько скорректирована эта миниатюра под влиянием Вашего стихотворения “Руферы или птицы”. Но всё описанное в ней чистая правда. Спокойной ночи.

  3. bianka.ry пишет:

    Анна,женская смелость часто идёт на грани безрассудства… Мужское мышление иное.
    Симпатичная миниатюра. Вспомнилось что-то своё.
    Доброй недели!

  4. Анна пишет:

    @ bianka.ry:
    Лена, доброе утро! Это не безрассудство и не смелость, это - образ жизни. Я всю жизнь дружила с мужчинами, начиная со школы. И хорошо знаю их психологию. И разделяю. Иначе бы выбрала “женскую” специальность, не стала бы главврачом и капитаном медслужбы. Я довольна своим характером.

  5. bianka.ry пишет:

    @ Анна:
    Анна,я совершенно вас понимаю.Ибо сама в детстве играла с мальчиками в войну,и дружу с мужчинами. Решительность,это именно мужское качество.Чтобы руководить,оно необходимо. Даже водить машину дано не каждой представительнице слабого поло. Доброго вам дня.

  6. Светлана Тишкова пишет:

    Анна, здравствуйте!
    Ваша миниатюра невольно вернула меня в мои юные годы, когда мы ничего не боялись, и нам было абсолютно не страшно залезть на какое-нибудь дерево, забор или крышу. Сейчас с высоты прожитых лет, я смотрю на это всё уже по-другому.
    Пишите и публикуйте свои миниатюры!

  7. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Светлана, спасибо за поддержку! А то меня тут заклевал один читатель на сайте “Стихи.ру” за четверостишье:
    Девиз.

    Ты на жизнь не обижайся:
    Здесь призы не раздают.
    Пока жив, иди, сражайся!
    Упадёшь, когда убьют! (Я его удалила вчера). Может, зря? Хорошего тёплого дня!

  8. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Анна, я читала отзыв автора на портале Стихи.ру. В вашем четверостишии, согласно правил по стихосложению, ударение должно падать на первый слог. О чём собственно и писал автор той рецензии. Но, если ударение падает на первый слог в слове “пока”, то будет слышатся “пОка”. Звучит не по-русски. И я полагаю, что вы со мной всё же согласитесь и не обидетесь. В этой строке надо сделать корректировку, заменить это слово на другое, которое могло бы подойти по смыслу. Например, “Если, жив, иди, сражайся”!
    Последнюю строку вы уже откорректировали. И она звучит лучше, чем в первом опубликованном варианте.
    Удалять или не удалять произведение решать вам. Вы автор и последнее слово и решение всегда остаётся за вами. Восстановить произведение на сайте Стихи.ру просто. А как это сделать здесь я не знаю.

  9. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Светлана, Вы что- то напутали: как Вы могли прочитать комментарии (Их было 4), которые удалены ещё вчера, как и самО стихотворение. Правильно говорит Владимир: мы часто торопимся с выводами, не уловив сути.

  10. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Я прочла их ещё вчера на вашей страничке, которая находится на сайте Стихи.ру.

  11. Анна пишет:

    @ Светлана Тишкова:
    Тогда тем более странно, что Вы не заметили хамства читателя. Хотя мы часто замечает только то, что задевает нас лично… Так что, ямбы и хореи тут не при чём. А я буду избирательнее с “друзьями”. Ведь этот человек консультировался со мной, как с врачом, нашел зачем - то меня в “одноклассниках”, набился в “друзья” и решил, что теперь может быть бесцеремонным. Я этого не прощаю. Всё!

  12. Светлана Тишкова пишет:

    @ Анна:
    Анна, если я вас лично чем-то обидела, то ради Бога, извините. Я всегда с уважением относилась к вам, как к человеку и как к доктору.
    Вы хотели узнать моё мнение по поводу своей публикации. Я его высказала. Как выяснилось, что я не имею права критиковать ваши стихи.

  13. Владимир Брусенцев пишет:

    В детстве решил провероить, что со мной будет если я упаду на голову с крыши гаража. Проверил. Долго голова болела, но череп выдержал - спасибо родителям. А вообще было гораздо интереснее убегать от сторожа на стройке. Скинем с крыши, скажем, унитаз - он вдребезги. Сторож за нами с берданкой, а мы смываемся. Такой адреналинище был! Спасибо, Анна, что напомнили детство безбашенное! Удачи!
    @ Анна:

  14. Анна пишет:

    @ Владимир Брусенцев:
    Владимир, как я Вас понимаю! И тоже сейчас вспомнила, как прыгала с крыши сарая (правда, не вниз головой) и лазили по чужим садам, но не за яблоками (были свои), а за адреналином. однажды, убегали от собаки, перелезли через ограду, а я своими кудрями запуталась в колючей проволоке. Еле отодрали. Спасибо за отзыв.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)